Решено Жалоба от Zivs на uniq23e

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Zivs
Тип нарушения: Кидок
Истец: Zivs
Ответчик: uniq23e
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/221491/
Дата нарушения: 15 Сен 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Зашел в тему, (https://yougame.biz/threads/221491/) оценил классный спуфер, только почти все отзывы оставлены от инактив аккаунтов с 1 сообщением ( в теме ) 1 реакцией от uniq23e. У них там толи конкрус, толи что. Но сам факт того, что буквально аккаунты для накрутки зашли в один день ( почти все ) написали топ спуффер и вышли. Это ли не накрутка.
Если так можно ( создавать конкурс, где для участия нужно накрутить на югейме реакции/отзывы ), то это ли не кринж?

Если вот это firefox_LzJJ0K3nIm.png не накрутка отзывов, то это пиздец.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Конечно хотелось бы чтобы все отзывы делитнули НО т.к. есть скрин оплаты всё норм, настоящие пользователи - да, а значит не должно быть никаких проблем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно хотелось бы чтобы все отзывы делитнули НО т.к. есть скрин оплаты всё норм, настоящие пользователи - да, а значит не должно быть никаких проблем.
F12, фейк чеки, фотошоп. Никто не отменял.
К тому же там и такое есть,

Я считаю нужно нахуй удалить им тему и выдать RO на месяц, чтобы со своими ахуительными розыгрышами с условиями в виде накрутки отзывов шли нахуй.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K

Я считаю нужно нахуй удалить им тему и выдать RO на месяц, чтобы со своими ахуительными розыгрышами с условиями в виде накрутки отзывов шли нахуй.
И в чем он не прав????

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K

Кнопка "Жалоба" для кого существует? Пожалуйся на сообщения без пруфов и их уберут, в чём проблема?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Кнопка "Жалоба" для кого существует? Пожалуйся на сообщения без пруфов и их уберут, в чём проблема?
Так нажми её, я написал жалобу. Потому-что они путем конкурса накручивают себе отзывы, мне это не приятно поэтому я создал жалобу, в чем то проблема? Это запрещено?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
uniq23e я конеш понимаю что ты умный парень но отзывы в треде могут оставлять только клиенты. если спам в треде продолжится я удалю все посты в нем заисключением основного. у тебя время до 14:00.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Это каким надо быть ебланом, что бы еще и аватарки одни и те же на твинки ставить...

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу