Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос /del

• Автор темы Автор темы antio
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже давно пофиксил, этот деятель отжигает. Я не для этого программиста заканчивал и работаю по профессии, чтобы кому то помогать и даже спасибо за помощь не сказали.
f0bacf4a5a.png

d5b9b40df1.png

уже давно пофиксил, этот деятель отжигает. Я не для этого программиста заканчивал и работаю по профессии, чтобы кому то помогать и даже спасибо за помощь не сказали.
f0bacf4a5a.png

d5b9b40df1.png
Блин, а я не знал и даже залил этот гайд в группу в вк

Блин, а я не знал и даже залил этот гайд в группу в вк
Да ничего, просто зарекся далее помогать)

скрин рип. ну ты дай подсказку в чем проблема .
Вся нужная тебе информация по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебали с этим индиго.
нахуй вообще качать исходники если ты 0 с ++?
вопрос в другом нахуй вообще качать VS..
у меня так горит от этих мамкиных кодеров

заебали с этим индиго.
нахуй вообще качать исходники если ты 0 с ++?
вопрос в другом нахуй вообще качать VS..
у меня так горит от этих мамкиных кодеров
Ты не далеко ушёл

я разве прошу сделать табы? или удалить / добавить чего? . Я делаю через гайд и у меня не РАБОТАЕТ. ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?

все точь в точь как в гайде

этот гайд фиксит всего лишь то, чтобы у тебя крашей небыло в кс из-за оружия! Знал бы cpp, тупые вопросы бы не задавал!

Назад
Сверху Снизу