Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак на GT картах, у них отсутствует аппаратный кодировщик nvenc.
При записи обычным x264 качество страшное даже с 15к битрейтом CBR.
При этом тормозит.
Начиная с какой-нибудь GTX 750 можно писать отличную картинку без мыла, чёткую в 15к.
С рук попробуй взять GTX какой-нибудь, обменяй свою либо продай.
попробуй webm VP8 c битрейтом 20000 кбит/с. скорость кодирования неплохая, видос занимает мало места, при записи экрана фпс почти не жрёт, качество заебись! могу привести тебе пример:
попробуй webm VP8 c битрейтом 20000 кбит/с. скорость кодирования неплохая, видос занимает мало места, при записи экрана фпс почти не жрёт, качество заебись! могу привести тебе пример:
Не стоит, лучше бери gtx 1050ti с авито, она стоит дешевле(на пару тысяч) 960 4gb а производительность заметно выше. У нас на олх(Украинский аналог авито) gtx 1050ti стоит ~4500грн(~11000 руб), а можешь вообще взять gtx 970 4gb, средняя цена ~5000грн(~13000р). Так вот она вообще пиздатая и мощнее 1050ti, короче можно взять всё но только не 960, 960 это худший вариант, если ты захотел видяшку на 2 гига то бери 950, она будет раза в два дешевле 960 2gb(950 в среднем сей час 3000грн стоит, это где то 7000р) а по мощности абсолютно такая-же.