Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Продан

asdfjkl;
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
19

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продан.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дальше селль ав с хвидом, желаю удачи реснуть :roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ав легко реснуть
вот вот
Дальше селль ав с хвидом, желаю удачи реснуть :roflanzdarova:
1631803160982.png

Ну ладно-ладно, дальше хуйню неси
а кто хуйню несет? В 99% хвид сбрасывают с первых пяти раз. Если тебя поляк мамонтизировал,то не значит,что это у всех так

На двух аккаунтах с первого раза реснул
тут либо твое огромное везение, либо мое невероятное невезение.
по факту любой покупатель играет в некую лотерею

тут либо твое огромное везение, либо мое невероятное невезение.
по факту любой покупатель играет в некую лотерею
Ну если указыать что-то типо «я уехал на учёбу и купил новый пк», то такое не прокатит

Назад
Сверху Снизу