Ок, он легко сбрасывается.Дальше селль ав с хвидом, желаю удачи реснуть
В ав легко реснутьДальше селль ав с хвидом, желаю удачи реснуть
Не плюсую, а умножаюВ ав легко реснуть
За тупость. А так хз-хз, мне с первого раза реснули.Посмотреть вложение 171978
кк
Посмотреть вложение 171979
Посмотреть вложение 171980
Как же он легко ресается, пизда
Ну ладно-ладно, дальше хуйню несиЗа тупость. А так хз-хз, мне с первого раза реснули.
В состоянии за слова ответить?)дальше хуйню неси
Везение, не более, ибо у меня ровно такая же ситуация, каждую заявку игнорятЗа тупость. А так хз-хз, мне с первого раза реснули.
а кто хуйню несет? В 99% хвид сбрасывают с первых пяти раз. Если тебя поляк мамонтизировал,то не значит,что это у всех такНу ладно-ладно, дальше хуйню неси
ХАЗХхаХАхахАхаХАХахХа кто хуйню несет? В 99% хвид сбрасывают с первых пяти раз. Если тебя поляк мамонтизировал,то не значит,что это у всех так
Причины реса надо правильные указывать :)Везение, не более, ибо у меня ровно такая же ситуация, каждую заявку игнорят
хз, 20+ заявок и онли игнорыПричины реса надо правильные указывать :)
На двух аккаунтах с первого раза реснулхз, 20+ заявок и онли игноры
тут либо твое огромное везение, либо мое невероятное невезение.На двух аккаунтах с первого раза реснул
Ну если указыать что-то типо «я уехал на учёбу и купил новый пк», то такое не прокатиттут либо твое огромное везение, либо мое невероятное невезение.
по факту любой покупатель играет в некую лотерею
что по твоему прокатывает?Ну если указыать что-то типо «я уехал на учёбу и купил новый пк», то такое не прокатит
какие причины реса указывал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz