Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Zivs
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Закрывает жалобы, ничего не решено с челом, который накручивал отзывы, он ещё на форуме. Почему? То что тему почистили ничего не решило, он целенаправленно накручивал себе отзывы, чтобы ввести в заблуждение новых пользователей, которые не знают о розыгрыше с такими условиями.
Закрывает темы, где на него кидают жалобы.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/224515/ - жалоба на медисона где он её просто так закрыл без обоснования причины.
https://yougame.biz/threads/224514/ - моя жалоба на его бездействие.
https://yougame.biz/threads/224387/ - жалоба на накрутчика
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Имя пользователя: Zivs
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Закрывает жалобы, ничего не решено с челом, который накручивал отзывы, он ещё на форуме. Почему? То что тему почистили ничего не решило, он целенаправленно накручивал себе отзывы, чтобы ввести в заблуждение новых пользователей, которые не знают о розыгрыше с такими условиями.
Закрывает темы, где на него кидают жалобы.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/224515/ - жалоба на медисона где он её просто так закрыл без обоснования причины.
https://yougame.biz/threads/224514/ - моя жалоба на его бездействие.
https://yougame.biz/threads/224387/ - жалоба на накрутчика
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Отзывы из треда удалены абсолютно все, все как я писал в арбитраже. Изначально я не стал трогать отзывы с пруфами о покупке и т.п, т.к новых отзывов не поступало. Но, после еще одной жалобы сюда и еще одного отзыва без пруфов, я все же сделал это. Удалял отзывы как негативные, так и позитивные(некрасиво было бы оставлять только негативные).
Заблокировать я его не могу только из-за этого момента. Решение арбитража было предупреждением.
Еще вопросы? Почему я должен тратить время на объяснение очевидных вещей?

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отзывы - это отзывы, они могут быть как и негативными, так и положительными. Но то что вы удаляете негативные отзывы просто потому-что продавец - это ваш знакомый, плохо. В темах должен быть любой отзыв.
А закрывать жалобы не разобравшись - это вообще пик похуизма WhiTe Irval . Я довольно давно сижу на форуме, но это вообще треш какой-то. Один админ говорит одно, другой другое и по итогу в теме выигрывает админ который меня заварнил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Отзывы из треда удалены абсолютно все, все как я писал в арбитраже. Изначально я не стал трогать отзывы с пруфами о покупке и т.п, т.к новых отзывов не поступало. Но, после еще одной жалобы сюда и еще одного отзыва без пруфов, я все же сделал это. Удалял отзывы как негативные, так и позитивные(некрасиво было бы оставлять только негативные).
Заблокировать я его не могу только из-за этого момента. Решение арбитража было предупреждением.
Ты не прав, он накрутил себе отзывы так делать нельзя чо за хуйня вообще происходит, какие предупреждения?? Он накрутил отзывы это очевидный факт, со всеми пруфами, какие предупреждения за это бан давать надо
По твоей же логике, я могу сейчас заказать пост у какой-либо группы про софт, чтобы они зашли на югейм и оставили отзыв, за это я им что-то дам. За это меня не забанят??

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ты не прав, он накрутил себе отзывы так делать нельзя чо за хуйня вообще происходит, какие предупреждения?? Он накрутил отзывы это очевидный факт, со всеми пруфами, какие предупреждения за это бан давать надо
То есть, попросить людей из дискорда, которые являлись его покупателями, зарегистрироваться на форуме и оставить отзыв, это считается накруткой? Малой, все ок?)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
По твоей же логике, я могу сейчас заказать пост у какой-либо группы про софт, чтобы они зашли на югейм и оставили отзыв, за это я им что-то дам. За это меня не забанят??
Ты опять несешь бред.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
То есть, попросить людей из дискорда, которые являлись его покупателями, зарегистрироваться на форуме и оставить отзыв, это считается накруткой? Малой, все ок?)
Так там был конкурс, где одним из условий было "Оставить отзыв на югейме".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так там был конкурс, где одним из условий было "Оставить отзыв на югейме".
О чём идёт речь, какая накрутка. Мы делаем трафик для юга и пиарим югейм с нашим конкурсом, оставляют отзывы те кто приобрёл продукт, если вы не знаете суть данной жалобы, это обычные хейтеры других проектов. Мы никого насильно не заставляем, все кто купил могут оставить с пруфом свой отзыв.
1631819793566.png
Я устал вам объяснять. Короче я смотреть фильм, откисайте. Ждите ответ Zodiak или DREDD .
Просьба вернуть нашу тему в строй, ибо то что делают хейтеры, не разобравшись сносить тему и отзывы глупо, надеюсь на ваше понимание в дальнейшем!
Я устал вам объяснять. Короче я смотреть фильм, откисайте. Ждите ответ Zodiak или DREDD .
также все условия были изменены, просьба прочесть и ознакомится. Жду возврата нашего треда!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
О чём идёт речь, какая накрутка. Мы делаем трафик для юга и пиарим югейм с нашим конкурсом, оставляют отзывы те кто приобрёл продукт, если вы не знаете суть данной жалобы, это обычные хейтеры других проектов. Мы никого насильно не заставляем, все кто купил могут оставить с пруфом свой отзыв.
Посмотреть вложение 172025

Просьба вернуть нашу тему в строй, ибо то что делают хейтеры, не разобравшись сносить тему и отзывы глупо, надеюсь на ваше понимание в дальнейшем!

также все условия были изменены, просьба прочесть и ознакомится. Жду возврата нашего треда!
Смысла того, что ты зашел в эту тему нет, ты пытался максимально топорным способом наебать не знающих пользователей путем накрутки отзывов через конкурс, в котором не указано, то что он только для покупателей. Сейчас ты пытаешься перевернуть ситуацию так, что я твой хейтер, боже тебе 9 лет? К тому же какие проекты, ты о чем? В ситуации разберись сначала.

" Мы делаем трафик для юга " Ахуительный трафик, зашел написал коммент вышел. Не пытайся в манипуляции у тебя хуево получается, трафик ты делаешь только на свою тему, где накручиваешь путем розыгрыша отзывы.

Пиздец что за детская клоунада, забаньте его уже нахуй за накрутку отзывов, не ломайте комедию.
А вот это была ошибка ирвал1631821128064.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Отказано, действия арбитра правомерны. Дальнейший флуд темами приведет к блокировке уч. Записи за обсуждения действий администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу