Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: CACTYS
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Чтож, опять разворошим осиное гнездо.
Начнем с того что где жалоба где Irval не дождавшись старшей администрации, решил позвать White который закрыл мою же тему. Но загвоздка в том что Irval, что White на одно уровне, тобишь White ни капельки не старше Irval'a. И я все же задаюсь вопросом, куда делась та тема где Irval чёрным по белому написал "Ожидайте старшей администрации". А спустя часа 2-3 закрывает её White.
Если ваши дружеские отношения не позволяют выдавать подзатыльники виде выговором - то это вообще треш какой-то.
К тому же где тут 1.1(скрины)
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/222044/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- жаль что я вижу несколько грязных пятен на грязной, испачконой в дерьме футболке. Тыкать пальцами на кого-то я не буду, а то еще плакать будут, разоблачение запишут))))

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Во-первых, модератор вправе закрыть жалобу на другого модератора. Во-вторых, через несколько минут после публикации сообщения WhiTe оно было удалено мной, а позже Вы получили ответ администратора.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
жаль что я вижу несколько грязных пятен на грязной, испачконой в дерьме футболке. Тыкать пальцами на кого-то я не буду, а то еще плакать будут, разоблачение запишут))))
Эта фраза больше всего мне не понятна. Если Вас не устраивает мнение сразу 3х членов администрации, то что Вы вообще забыли на форуме?
Смысла в теме нет. Будут конкретные претензии - создавайте новую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу