Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Личный аккаунт с rainbow six siege

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
aimware the best
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
98
1631814120006.png
есть еще 2 доп игры
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В радуге открыты все оперативники, кроме 2 последних (тандерберд и оса). Лвл - 104. К/Д - 1,5 . Максимальное звание в рейте - gold 1.
Продаю, тк не хочу больше в это играть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена - 850 рублей. Контакты:https://vk.com/id508085988
Согласен на гарантов форума

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Посмотреть вложение 172008есть еще 2 доп игры
В радуге открыты все оперативники, кроме 2 последних (тандерберд и оса). Лвл - 104. К/Д - 1,5 . Максимальное звание в рейте - gold 1.
Продаю, тк не хочу больше в это играть.
Цена - 850 рублей. Контакты:https://vk.com/id508085988
Согласен на гарантов форума
Скрытое содержимое
Красава она пару дней назад 200р стоила

Красава она пару дней назад 200р стоила
за 200 рублей ты получишь 1 оперативника(новичка) из 61, а у меня открыто 59 оперов и лвл нормальный с кдшкой.
И да, сейчас версия радуги со всеми оперативниками стоит 1100 рублей, а у меня можно за 850 рублей прикупить)

Назад
Сверху Снизу