Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Zivs
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил мой ответ Медисону в моей же жалобе на него без причины.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/224519/#post-2370276
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты щас от говарда мне кажется отлетишь...
Да так оно и есть, на форуме происходит полнейшая клоунада. Стафф дефает своих дружков, те в свою очередь несут полную хуйню крутят себе отзывы. Называют клоунами, творят хуйню и им нихуя, вот это уже пиздец

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Написали же: "Ожидайте ответа старших", зачем нужно было писать еще сообщения, если они не вносят существенного вклада в развитие претензии?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Написали же: "Ожидайте ответа старших", зачем нужно было писать еще сообщения, если они не вносят существенного вклада в развитие претензии?
Чоооо ало ты в контексте разобрался? Он пишет что розыгрыш был между покупателями в дсе хотя нихуя он был в вк между всеми пиздееццц :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Пиздец чел ты сейчас взял удалил мой коммент в ответ на сообщение про розыгрыш и конкретно сейчас ссылаешься на последующее сообщение медисона и причем тут вообще мой ответ на его сообщение?
Ты когда удалишь в той теме сообщения лишних и откинешь 2.1 двум последним? Или правила форума распространяются, только на меня?

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Не малой, заканчивай цирк, уезжай
Ты кинул две жалобы тупо на просто так, господи упаси
Медисон 1631821687140.png
1631821699409.png
Ирвал
Так что же тебе не нравиться? Они модерируют, нихуя не нарушили)
Удалив твой ответ Медисону, не значит, что без причины
А вот про медисона, уже переборщил
Иди поспи, а?

Последнее редактирование модератором:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Чоооо ало ты в контексте разобрался? Он пишет что розыгрыш был между покупателями в дсе хотя нихуя он был в вк между всеми пиздееццц :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Какая разница? Важен сам факт накрутки, а не способ призыва к ней.
Пиздец чел ты сейчас взял удалил мой коммент в ответ на сообщение про розыгрыш и конкретно сейчас ссылаешься на последующее сообщение медисона и причем тут вообще мой ответ на его сообщение?
Точно?)
1631821901734.png
1631821927718.png
Ты когда удалишь в той теме сообщения лишних и откинешь 2.1 двум последним? Или правила форума распространяются, только на меня?
Мне будто делать нечего, кроме как мониторить Вашу тему на наличие нарушений. Подавайте жалобу, модераторы - не роботы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Точно?)
Посмотреть вложение 172034
Посмотреть вложение 172035

Мне будто делать нечего, кроме как мониторить Вашу тему на наличие нарушений. Подавайте жалобу, модераторы - не роботы.
О какой накрутки идёт речь? 1631825190392.png

Точно?)
Посмотреть вложение 172034
Посмотреть вложение 172035

мы льём доп.трафик для юга, зачем вы слушаете это лицо? Если он является хейтером проекта?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Я конечно не шарю в ситуации, но удалять в таких случаях сообщение ты не можешь, он же написал сообщение относящееся к контексту темы, да и причины удаления я не увидел нигде
1631831694024.png - тут не написано ничего хотя в обычных случаях причина всегда указывается.

Я считаю, что то что Медисон написал никак не запрещает истцу писать в этой теме, тем более никак не даёт права удалять его сообщения.
1631831844979.png
Да и это больше походит на то что он его тупо слил а не передал жалобу старшей администрации.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
мы льём доп.трафик для юга, зачем вы слушаете это лицо? Если он является хейтером проекта?
Уверяю Вас, трафика форуму и так хватает :)
Я конечно не шарю в ситуации, но удалять в таких случаях сообщение ты не можешь, он же написал сообщение относящееся к контексту темы
Я отвечал на это выше. Нет никакой разницы, где попросили оставить отзыв в теме, это жалоба на администрацию, а не арбитраж. Тем более жалоба была передана старшим (хоть и в такой неформальной стилистике).
тут не написано ничего хотя в обычных случаях причина всегда указывается.
В теме было много нарушений, поэтому я и удалил их разом без указания индивидуальной причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу