• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оцените 1 медию)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотрел интро владика2010 для майнкрафта

Убогие переходы
Убогие эффекты на килл (тряска мовави фри версион)
Убогие визуалы
Убогий чит
Убогое качество
Убогие киллы (вау наебал чела на зевс и убил вау надо вставить in media)

Ты прежде чем выкладывать на публику, посмотри сам что ты сделал, и сам оцени это.
И не надо оценивать типо "Ну я первый день в проге видео-монтажа, считаю что для первого раза норм"

1631822750650.png

Убогие переходы
Убогие эффекты на килл (тряска мовави фри версион)
Убогие визуалы
Убогий чит
Убогое качество
Убогие киллы (вау наебал чела на зевс и убил вау надо вставить in media)

Ты прежде чем выкладывать на публику, посмотри сам что ты сделал, и сам оцени это.
И не надо оценивать типо "Ну я первый день в проге видео-монтажа, считаю что для первого раза норм"
дак 1 медия

топчик

крутая медия научи делать так же:hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes:

дерьмовая анимация, но хорошая музыка

Назад
Сверху Снизу