Вопрос Rage MP не дает запустить Cheat Engine

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Уже достаточно давно при запущенном Rage MP нельзя запустить Cheat Engine, точнее запустить-то его можно, да только на сервере сразу прилетает "Connection closed", может кто знает как это обойти? И еще, Rage MP блокирует только Cheat Engine или и ему подобные программы тоже? Буду благодарен если поможете с данным вопросом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Уже достаточно давно при запущенном Rage MP нельзя запустить Cheat Engine, точнее запустить-то его можно, да только на сервере сразу прилетает "Connection closed", может кто знает как это обойти? И еще, Rage MP блокирует только Cheat Engine или и ему подобные программы тоже? Буду благодарен если поможете с данным вопросом.
На сколько я знаю закрывает соединение не сам рейдж, а античит сервера
К тому же артмани и подобное тоже не работает (и CE с изменённой цифровой подписью, или как там делают эти CE с обходами)
Да и если честно не понимаю что ты хочешь сделать с игрой, данные которой хранятся на сервере, учитывая что задаёшь такие странные вопросы про CE

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
На сколько я знаю закрывает соединение не сам рейдж, а античит сервера
К тому же артмани и подобное тоже не работает (и CE с изменённой цифровой подписью, или как там делают эти CE с обходами)
Да и если честно не понимаю что ты хочешь сделать с игрой, данные которой хранятся на сервере, учитывая что задаёшь такие странные вопросы про CE
Оффсеты хотел поискать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ну да :roflanEbalo: а что тебя в этом смутило?
Нет, просто думал таких мало. Ну а что могу посоветовать - это не искать CE с обходом всего и вся. Можешь зайти на Radmir или на любой другой сервер без античита (на радике вместо кика им варнинги прилетают).
А ещё обз. используй CE 7.3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
я еше раз говорю есть спецеальный СЕ для rtage mp который не палется
который не палится до сих пор? или не палился в году так 19? И последнее обновление в 20м году исходя из треда на UC?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
:kek: это где такое найти

Надо будет попробовать
На WeAreDevs есть CE с обходом для роблокса :kek: для рейджа тоже конает)
А и хотел спросить. Получилось SendMessage организовать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Как сказали выше обнаружение программы через серверный античит. Не вдаваясь в подробности, можно для себя выделить тот момент, что получить информацию с сервера нельзя, это всяко делает клиент игры. От чего возникает вопрос, что может клиент игры и насколько хорошо он это делает. Есть повод, сменить метаданные программы посредством Resource Hacker, а затем подменить цифровую подпись с помощью signThief. Также забыл упомянуть, что можно попробовать воспользоваться MD5 Changer.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу