- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, разберем первое, был ли у вас уже вр шлем.
Если не было ни пизды такого, слушаем нахуй.
Oculus Quest 2
При первом погружении, вам будет достаточно Oculus Quest 2, его цена - 300-400$ (в зависимости от места вашего проживания) Картинка весьма тусклая, черный цвет не черный цвет, картинку слегка мутнит при подключении через Oculus Link (Кабель для подключения Oculus Quest 2 к ПК)
Теперь думаем, а где нахуй это купить.
Заходим на сайт окулуса и понимаем , что нихуя мы не закажем в Россию.
Ищем другие варианты.
Находим 2 варианта, либо заказываем с formula-iq (noad) и переплачиваем как за печень мамонта, либо пиздуем в местные инет магазины (даже в самых отбитых деревнях шлемы должны быть) В случае, если у вас не продается данная приколюха, пиздуем на форумулу айкью, указанную выше (noad)
Разобрались с самым легким, идем дальше.
Если вы - сын путина, можно подобрать более дорогие варианты хеадсетов.
Теперь нужно понять, что вам важнее.
HP Reverb G2
Если вам очень важно качество картинки, очень советую брать HP Reverb G2, ахуенная плотность пикселей, сочная картинка, хороший черный цвет. Цена него составляет +-59000 рублей (в зависимости, где вы блять) Если у вас нет, пиздуем опять на ебучую формулу икю (noad)
Pimax
В случае, если вы такой же еблан как я , которому хочется проебать все свои деньги на залупу китайскую , берем шлемы от Pimax.
Для авиа симуляторов это самый пиздатейший шлем,большой угол обзора, высокая герцовка (очень зависит от модели)
Советую смотреть на 2 модели
1. Pimax Artisan
2. Pimax 5K Plus
Цена первого варианта - 55000 рублей
Цена на второй вариант составляет 64000 рублей (цену второго взял исключительно из местных ценников)
(зависит от вашего горо, да похуй , все поняли)
Пиздуем туда, сравниваем их, выбираем какой нравица.
[Характеристики всех шлемом лучше смотреть сразу на сайтах, нет смысла всё расписывать именно тут]
HTC Vive
Рассматриваем исключительно Vive pro , Vive pro 2, остальное хлам.
Хотите переплатить почку путина, берем про 2.
В Vive pro стоят AMOLED экраны, в Vive Pro 2 стоят уже LCD экраны. Пояснение: Олед экраны передают нормальный черный цвет, LCD же не может полностью передать черный цвет.
В Vive pro Цвета слегка перенасыщенные. Лично мне в Vive pro 2 намного больше нравится картинка, на черные цвета уже похер становится.
Чем же блять отличаются они? Почти ничем, немного изменилась начинка, стал выше угол обзора.
Цена на данные вкусные вещи:
HTC Vive Pro - 54000 рублей (только шлем)
HTC Vive Pro 2 - 90000 рублей (только шлем)
WMR
Самый бюджетный пункт.
Больше вмр чудо не производятся, помимо того же Samsung odyssey+ Plus.
У нас открывается невъебенно огромный выбор, из целых 2 вариантов.
Вмр от асер, который реально высер , и Lenovo Explorer - самый оптимальный вариант.
На леново эксплорер цена на Б/У рынке составляет не больше 15000.
На вмр от асер цена примерно такая же, отличаются они так же минимально, помимо удобы.
Конец
Итак, думаю, стоит закончить, но, некоторое нужно объяснить.
1. Каждый из перечисленных шлемов я использовал, но, конечно же, далеко не все покупал, иногда приходилось брать у друзей на несколько дней.
2. Почему не рассказал о Oculus Rift S? Не использовал, не знаю полные детали.
Почему не рассказал о HTC Vive Cosmos? Аналогично
Про валве индекс тоже думаю понятно.
3. В вр сфере я кручусь около 2.5 года, я всё-ещё дурачок, не могу говорить всё с точностью, говорю на своем опыте.
Ну, штош, всё, я пошел спать свои честные 3 часа, если написал что-то не так, или не дописал, завтра всё перечитаю , отредачу если увижу что-то не так.
Если не было ни пизды такого, слушаем нахуй.
Oculus Quest 2
При первом погружении, вам будет достаточно Oculus Quest 2, его цена - 300-400$ (в зависимости от места вашего проживания) Картинка весьма тусклая, черный цвет не черный цвет, картинку слегка мутнит при подключении через Oculus Link (Кабель для подключения Oculus Quest 2 к ПК)
Теперь думаем, а где нахуй это купить.
Заходим на сайт окулуса и понимаем , что нихуя мы не закажем в Россию.
Ищем другие варианты.
Находим 2 варианта, либо заказываем с formula-iq (noad) и переплачиваем как за печень мамонта, либо пиздуем в местные инет магазины (даже в самых отбитых деревнях шлемы должны быть) В случае, если у вас не продается данная приколюха, пиздуем на форумулу айкью, указанную выше (noad)
Разобрались с самым легким, идем дальше.
Если вы - сын путина, можно подобрать более дорогие варианты хеадсетов.
Теперь нужно понять, что вам важнее.
HP Reverb G2
Если вам очень важно качество картинки, очень советую брать HP Reverb G2, ахуенная плотность пикселей, сочная картинка, хороший черный цвет. Цена него составляет +-59000 рублей (в зависимости, где вы блять) Если у вас нет, пиздуем опять на ебучую формулу икю (noad)
Pimax
В случае, если вы такой же еблан как я , которому хочется проебать все свои деньги на залупу китайскую , берем шлемы от Pimax.
Для авиа симуляторов это самый пиздатейший шлем,большой угол обзора, высокая герцовка (очень зависит от модели)
Советую смотреть на 2 модели
1. Pimax Artisan
2. Pimax 5K Plus
Цена первого варианта - 55000 рублей
Цена на второй вариант составляет 64000 рублей (цену второго взял исключительно из местных ценников)
(зависит от вашего горо, да похуй , все поняли)
Пиздуем туда, сравниваем их, выбираем какой нравица.
[Характеристики всех шлемом лучше смотреть сразу на сайтах, нет смысла всё расписывать именно тут]
HTC Vive
Рассматриваем исключительно Vive pro , Vive pro 2, остальное хлам.
Хотите переплатить почку путина, берем про 2.
В Vive pro стоят AMOLED экраны, в Vive Pro 2 стоят уже LCD экраны. Пояснение: Олед экраны передают нормальный черный цвет, LCD же не может полностью передать черный цвет.
В Vive pro Цвета слегка перенасыщенные. Лично мне в Vive pro 2 намного больше нравится картинка, на черные цвета уже похер становится.
Чем же блять отличаются они? Почти ничем, немного изменилась начинка, стал выше угол обзора.
Цена на данные вкусные вещи:
HTC Vive Pro - 54000 рублей (только шлем)
HTC Vive Pro 2 - 90000 рублей (только шлем)
WMR
Самый бюджетный пункт.
Больше вмр чудо не производятся, помимо того же Samsung odyssey+ Plus.
У нас открывается невъебенно огромный выбор, из целых 2 вариантов.
Вмр от асер, который реально высер , и Lenovo Explorer - самый оптимальный вариант.
На леново эксплорер цена на Б/У рынке составляет не больше 15000.
На вмр от асер цена примерно такая же, отличаются они так же минимально, помимо удобы.
Конец
Итак, думаю, стоит закончить, но, некоторое нужно объяснить.
1. Каждый из перечисленных шлемов я использовал, но, конечно же, далеко не все покупал, иногда приходилось брать у друзей на несколько дней.
2. Почему не рассказал о Oculus Rift S? Не использовал, не знаю полные детали.
Почему не рассказал о HTC Vive Cosmos? Аналогично
Про валве индекс тоже думаю понятно.
3. В вр сфере я кручусь около 2.5 года, я всё-ещё дурачок, не могу говорить всё с точностью, говорю на своем опыте.
Ну, штош, всё, я пошел спать свои честные 3 часа, если написал что-то не так, или не дописал, завтра всё перечитаю , отредачу если увижу что-то не так.
Последнее редактирование: