Outdated [ Updated 30\09\2021] Cryptonic New free hvh cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
104

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
на какую сука кнопку открываеться меню

Меню не плохое, индикаторы лаконичны и подходят сюда. В скором времени сделаю кфг и выложу под темой. После кфг дам более точную и обширную рецензию.

weave v2 paste?

Чит сверх сырой, чувство как будто не делалось ничего с рейджом. Даже кфг давать не буду с этим играть нельзя играйте лучше с кряком.

Чит сверх сырой, чувство как будто не делалось ничего с рейджом. Даже кфг давать не буду с этим играть нельзя играйте лучше с кряком.
Are u retarded Or what? Learn to read cheat will get updated constantly and yes cheat isn’t perfect coz it’s still in progress

ну бесплатная паста, погонять ради шутки, думаю, можно.
не грызите автора, пускай делится наработками

ну бесплатная паста, погонять ради шутки, думаю, можно.
не грызите автора, пускай делится наработками
+
так то побегать постродать херней самый раз (конечно если жопа не сгорит раньше)

а как меню открыть?

how to open the menu lol

Пожалуйста, обновите инвайт-ссылку Discord и как открыть меню?

меню как бы открывается, но его нет((

Вложения

• Screenshot_162.png
    Screenshot_162.png
    706.9 KB · Просмотры: 159
fix discord link

там кодер этот написал в дсе,что меню реаоркает потому что у многих не инжектится.

Бля чел это паста вейви ты что рилл думаешь что кто то с ним играть будет :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу