-
Автор темы
Сижу второй день с этим вопросом в башке. С одной стороны (речь про зонтик) очень популярный софт, который все рекомендуют, с большим количеством функционала, со скинчейнджером, приятным меню и интуитивно понятной настройкой, но при этом всем некоторые функции уж очень сомнительно работают. К примеру: стакер, который у меня не стакает вообще, да он пытается, но не ловит правильный тайминг или ошибается с выобором стороны вывода для стака; инвокер, которому не в западло дать тефтель правее или левее от того, куда отлетит противник он бласта (это я видел в тестовом лобби, инвокер из ~5 раз, ни разу не дал тефтель, которая шла бы по нужному направлению); тинкер, который при включении функции авто-фарма, уже с купленным шардом, может просто реармиться по несколько раз безостановочно или летать по линиям, но не отпушивая их при это. А с другой софт (диван) очень сильный и популярный в прошлом, с очень хорошей логикой комбо, с очень гибкими настройками этих комбо или предметов, написан на действительно хорошем и дорогом ядре, вроде, действительно понимающими людьми и все это с перспективами развития в будущем. Но нет скинчейнджера, какого-то глобального функционала меньше, а настроить его одно из самых мозговыносящих занятий, ведь визуалы сами нормально не подстраиваются под разрешение, а еще у меня квадратный моник из-за чего в некоторых вкладках текст с описанием той или иной настройки просто уходит за монитор, в прямом смысле, а где-то уходит не просто текст, а целая вкладка с самой настройкой (но это уже происходит только из-за того, что у меня основное разрешение кастомное - 1080х1080, на 4:3 монике с разрешением 1600х1200 по дефолту. P.S: зонт в свою очередь спокойно воспринимает любое абсолютно разрешение и подгонять визуалы не приходиться, что на самом деле очень большой плюс). Каково ваше мнение по этому всему поводу? Возможно есть еще +/-, которые я забыл или попросту не знал? А может был неправ в тех или иных положительных/отрицательных сторонах?