Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопрос по поводу гарантии

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Купил я крч новую клаву , а на ней скол , который виден что от завода и это дефект в сборке. Скол маленький по этому в магазе не заметил его . Смогу ли я без траблов вернуть деньги за клаву?

Да, ты можешь вернуть любую вещь если ещё не использовал, тем более клавиатуру со сколом
Позвонил туда , спросили недовольным (такое ощущение что кричала.) голосом : "Вы товар проверяли перед покупкой?" . Я говорю что да , но не заметил этого скола. Говорю возможен ли возврат средств? Она говорит приносите , посмотрим что у вас случилось и наши ребята определят как был получен скол. Ну крч я понесу , но надеюсь там сидят умные челики и о не опрокинут меня на хуй:roflanEbalo:(p.s могу в лс форума тебе скинуть фото скола хз зач , можешь посмотреть и сказать больше похож на человеческий или дефект в сборке)

p.s могу в лс форума тебе скинуть фото скола хз зач , можешь посмотреть и сказать больше похож на человеческий или дефект в сборке)
Ненужно, спасибо, удачи там с челиками.

Назад
Сверху Снизу