Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,970 Реакции 495 18 Сен 2021 #1 Короче спиздил модем tp-link как эту хуйню сбросить до заводских (он в пароле)
shveborhvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 526 Реакции 148 18 Сен 2021 #2 смари ищещ кнопочку глубокую потом береш зубачистку и вставляеш в нее ждеш стон и модем сбросится
T0p1btwjj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 19 Реакции 12 18 Сен 2021 #3 Кнопку reset зажми сзади
?BestPlayerHvH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 17 Реакции 5 18 Сен 2021 #4 нахуя блять...
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 18 Сен 2021 #5 В гугле забанили или мы от кого-то скрываемся?
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,970 Реакции 495 18 Сен 2021 #6 Keenche написал(а): В гугле забанили или мы от кого-то скрываемся? Нажмите для раскрытия... сука там ОЧКО нету там только кнопки блять вроде нашел щас усторю фистинг блять модему ?BestPlayerHvH написал(а): нахуя блять... Нажмите для раскрытия... Да сука мой ебучий роутер нормально не ловит ХОТЯ Я ПОЧТИ РЯДОМ С НИМ БЛЯТЬ но 1-2 палочки всего лишь
Keenche написал(а): В гугле забанили или мы от кого-то скрываемся? Нажмите для раскрытия... сука там ОЧКО нету там только кнопки блять вроде нашел щас усторю фистинг блять модему ?BestPlayerHvH написал(а): нахуя блять... Нажмите для раскрытия... Да сука мой ебучий роутер нормально не ловит ХОТЯ Я ПОЧТИ РЯДОМ С НИМ БЛЯТЬ но 1-2 палочки всего лишь
PLAYEREASTSIDER Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2020 Сообщения 1 Реакции 1 18 Сен 2021 #7 DavL0g написал(а): сука там ОЧКО нету там только кнопки блять вроде нашел щас усторю фистинг блять модему Да сука мой ебучий роутер нормально не ловит ХОТЯ Я ПОЧТИ РЯДОМ С НИМ БЛЯТЬ но 1-2 палочки всего лишь Нажмите для раскрытия... ахахахха,бл,а купить?
DavL0g написал(а): сука там ОЧКО нету там только кнопки блять вроде нашел щас усторю фистинг блять модему Да сука мой ебучий роутер нормально не ловит ХОТЯ Я ПОЧТИ РЯДОМ С НИМ БЛЯТЬ но 1-2 палочки всего лишь Нажмите для раскрытия... ахахахха,бл,а купить?