• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Забанят на основе?

• Автор темы Автор темы derq
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
У меня есть основа и второй акк,на котором я играю с софтом. Привязаны на разные номера,но стим гуард к одному телефону,прилетит ли бан на основу,если прилетит на второй аккаунт?Протсо второй прайм софт так шо патруль может скоро прилететь,вот и спрашиваю,спасибо за ответы)

прилетит

Привязаны на разные номера,но стим гуард к одному телефону
Это типо через виртуалку?
а так, как тебе стим отследит телефон? Ваком вообще никто не занимается, делать ему нехуй как определять серийник телефона для бана, он через себя по номеру то определяет

Не должно

нет, только если 1 номер привязан к 2м аккаунтам

моментально отлетишь.

Все,тогда норм,спасибо
Пасиб
а так, как тебе стим отследит телефон? Ваком вообще никто не занимается, делать ему нехуй как определять серийник телефона для бана, он через себя по номеру то определяет
хз кто то говорит да,кто то нет,хотя логично вак дно

хз кто то говорит да,кто то нет,хотя логично вак дно
Если у тебя два аккаунта привязаны к одному номеру, и один из них забанят, то и второй автоматически забанит.

Если у тебя два аккаунта привязаны к одному номеру, и один из них забанят, то и второй автоматически забанит.
Он говорит про то, что номера разные, просто приложение стим использует на одном из телефонов.
Ты сам контекст немного не понял

Чё за гении играют на основах с софтом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть клонирование приложений (Допустим как у Xiaomi, типо можно создать клона уже установленного приложения, при этом данные на клоне и ориге будут разными)

Назад
Сверху Снизу