Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте ноут

Барыга на минималках
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обязательно 16гб ОЗУ и память от 500гб.
Для учебы (Информационная безопасность) и иногда поиграть.
Бюджет 80-100к
присмотрел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, но вдруг есть что-то лучше

Бери который присмотрел, поискал я немного и нашел такое вот
, но если сравнивать с тем, чем нашёл ты, то не очень воодушевляет на покупку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для учебы/работы - макбук идеальный вариант.
Для игр - лучше возьми стационар

Вот нормальный ноут для игр + учебы

Его надолго хватит
Уже представляю как он приходит на урок с игровым ноутом, железяку эту гигантскую с собой таскает.

Ну тут и плюс есть, сможет всю школу оттапливать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он сказал ноутбук для работы/учебы, и иногда поиграть в игры
Мужик, ноуты для игр это извращение. У меня друг @CACTYS купил ноут и в итоге ебется с тем, что он греется сильнее чем обогреватель

Мужик, ноуты для игр это извращение. У меня друг @CACTYS купил ноут и в итоге ебется с тем, что он греется сильнее чем обогреватель
но ему нужен ноут в основном для учебы и работы

Если для учебы/работы, с этим прекрасно справиться macbook air m1, либо года 2018. А поиграть туда же накатить винду и нет проблем для простеньких игр пойдет.

Бюджет 80-100к
присмотрел
Бери какой нибудь на райзене 5 или 7

Уже представляю как он приходит на урок с игровым ноутом, железяку эту гигантскую с собой таскает.

Ну тут и плюс есть, сможет всю школу оттапливать
"Гигантская железяка" весом в 1900г...

Да и про отопление тоже фейк инфа - не знаю про конкретно тот, но мой Asus TUF FX505DT (если поставить режим с низким потреблением энергии) совсем холодный. А если покрутить две софтины, то у меня и в играх при той же производительности температура на проце 75°, а на видеокарте 70° (и то, и то загружено под сотку).

Теперь ТСу:
Учти что на ноуте играть не так удобно - клавиатура с очень коротким ходом + ее нормально не повернуть, плюс экран меньше, плюс его нельзя поставить на уровень пепед своими глазами. Так что если планируешь играть в какие-нибудь киберкотлетные игры (типа кс и пабга), а не казуальщину или стратегии, то для комфортной игры надо будет один хрен докупить монитор и клавиатуру.

И обычно игровые ноуты даже при низком энергопотреблении живут 2-3 часа, так что на парах нужна будет розетка, так что для учебы лучше взять какой-нибудь ультрабук.

Вообще игровой ноут это норм варик если тебе нужна портативная мощная машина, на ИБ это не так - вряд ли вас заставят там сидеть в каких-нибудь автокадах

Бюджет 80-100к
присмотрел
А ты с ним путешествовать будешь?

Назад
Сверху Снизу