-
Автор темы
Нужен любой кряк вейпа но только не фордж от щиткида. Если ли такие без сратников и майнеров?
о мой бог хорошая работа алекВозможно скоро будет фулл кряк вейпа текущего под все версии.
У меня есть serverside кряк вейпа, но его детектнуть легко как и перекрыть этот кряк, из-за этого я не спешу релизить такой кряк.
Сейчас возимся с кастомной имплементацией ZIP архива(переписанная либа zip 0.15 с свой защитой и парочкой фейк функ), накрытого паролем:
Посмотреть вложение 172457
Юморнойкряк говно заебал ломаться
примерная дата релиза ? roflanEbaloВозможно скоро будет фулл кряк вейпа текущего под все версии.
У меня есть serverside кряк вейпа, но его детектнуть легко как и перекрыть этот кряк, из-за этого я не спешу релизить такой кряк.
Сейчас возимся с кастомной имплементацией ZIP архива(переписанная либа zip 0.15 с своей защитой и парочкой фейк функ), накрытого паролем:
мб тему скинешь где покупал если там еще есть аккаунты?На данный момент нет. Советую вообще тебе купить аккаунт вейпа за 250 рублей. Я купил 3 месяца назад - всё еще живёт, не замечал, что бы их ресали
Можешь как продавать свой кряк за 100 рублей в месяцВозможно скоро будет фулл кряк вейпа текущего под все версии.
Сейчас возимся с кастомной имплементацией ZIP архива(переписанная либа zip 0.15 с своей защитой и парочкой фейк функ), накрытого паролем:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz