Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Brawl stars

• Автор темы Автор темы 1nuki2
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
можно ли накрутить кубки, гемы или монеты в конце концов. пару месяцов назад увидел анлокер mk11 и как я понял он перенаправляет хуету какую-то и меняет её как надо. так вот, может быть можно сделать что то похожее и поменять значения чего либо таким способом?(просто поменять значения в игре дают только визуальный эффект)

можно ли накрутить кубки, гемы или монеты в конце концов. пару месяцов назад увидел анлокер mk11 и как я понял он перенаправляет хуету какую-то и меняет её как надо. так вот, может быть можно сделать что то похожее и поменять значения чего либо таким способом?(просто поменять значения в игре дают только визуальный эффект)
Там всё сервер сайдед

доступ на сервер, впн прокси хуекси и т.п. тебе надо, только зачем тебе это?

Там всё сервер сайдед
я понимаю, поэтому и написал, мб кто то шарит за сервер сайд
доступ на сервер, впн прокси хуекси и т.п. тебе надо, только зачем тебе это?
для себя, мб крутить кому то буду за деньги

Нихуя ты не сможешь накрутить, успокойся.

я понимаю, поэтому и написал, мб кто то шарит за сервер сайд

для себя, мб крутить кому то буду за деньги
ну так целый пак ПО нужен
+если спалят к тебе приедут))) (рофл)

Назад
Сверху Снизу