Most importantly, remain calm at all times.
-
Автор темы
отдам вам аккич jre.codes, без хвида/сабки/etc, получил сегодня на открытии чита на 10 минут, ахуел с цены в 1к рубасов. нужно будет оплатить сабку до конца дня иначе улетите в бан !гарантированный!
я не несу ответственности, если аккаунт забанят за его передачу вам и прочее, учтите риски, в том числе если он будет забанен за сам факт наличия раздачи
спасибо ледосырному за ключ втхи легаси на два часа потестить, норм чит, стоит недорого, с фиксами думаю вообще бомба, как и заявлялось
акк отдам сегодня после розыгрыша как смогу сесть за пк или перепривяжу на ваш имейл и пароль..
я не несу ответственности, если аккаунт забанят за его передачу вам и прочее, учтите риски, в том числе если он будет забанен за сам факт наличия раздачи
спасибо ледосырному за ключ втхи легаси на два часа потестить, норм чит, стоит недорого, с фиксами думаю вообще бомба, как и заявлялось
акк отдам сегодня после розыгрыша как смогу сесть за пк или перепривяжу на ваш имейл и пароль..
Информация о розыгрыше
Длительность конкурса:
до набора всех участников
Количество победителей:
1
Критерии:
Примечание:
случайных победителей определяет бот нашего форума, когда наберется нужное количество участников или настанет момент времени, указанный выше.
50 / 50
Участники розыгрыша:
- linius
- Yorenevann
- erotic
- abandoned
- break
- notletmedie
- SDdisk
- Logdavoff
- ArkFaks
- fl0ver