Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Есть ли актуальные темы как гетнуть фри домен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля так сложно что ли выделить 200 рублей на .ру домен?
Ну видимо это большие деньги. Тем более цена через год вырастет. (хотя за год эту сумму накопить сможет даже бездомный)
Знаю что есть тема с обучением и тд, но не хочу карту вязать)
Фрином не ворк
фрином работает.
Просто надо указывать доменное имя вместе с доменной зоной.
Т.е не superiorcheatsvzlom, а сразу с доменной зоной - superiorcheatsvzlom.gq ( с .tk, .ml, .ga, .cf тоже самое)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну регру вроде самый популярный, поэтому они даже не будут пытаться искать альтернативу
Брать рег.ру точно плохой вариант, они любят твои домены в крысу кому нибудь сливать, ну и цены после года у них в несколько раз выше

Брать рег.ру точно плохой вариант, они любят твои домены в крысу кому нибудь сливать, ну и цены после года у них в несколько раз выше
Да, я это понял когда мне предложили заплатить 600 рублей за домен, который я покупал за 100 (скидка была вроде). После этого я хуй забил на этот рег.ру.

Ну мне ру домен нахуй не нужен потому что его наебнут через неделю)) а на счет рег ру темболее, через пару дней примут)))
Цена в несколько раз выше это норма, у всех так)
Ну видимо это большие деньги. Тем более цена через год вырастет. (хотя за год эту сумму накопить сможет даже бездомный)

фрином работает.
Просто надо указывать доменное имя вместе с доменной зоной.
Т.е не superiorcheatsvzlom, а сразу с доменной зоной - superiorcheatsvzlom.gq ( с .tk, .ml, .ga, .cf тоже самое)
Нет, фрином выдает ошибку, что-то по типу что доменами много пользовались мошенники и тд, сейчас регистрация бесплатного домена закрыта

Ну мне ру домен нахуй не нужен потому что его наебнут через неделю)) а на счет рег ру темболее, через пару дней примут)))
Пользуюсь рег.ру уже 4 месяца, чет не спиздили

да, ну аудитория хотя бы есть :roflanEbalo:
Пчел, я тебе могу хоть 5 лямов выбить, хостеры не такие тупые и 0 куки(как минимум) они защитывать не будут, тоже самое что гугл/Яндекс метрика

Назад
Сверху Снизу