Софт Быстрое удаление друзей/подписчиков

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Скачиваем архив с программой VkCleanAcc, распаковываем его в удобную для вас директорию на жестком диске. Приложение занимает всего несколько мегабайт и не нуждается в процессе инсталляции. Заходим в папку с программой и запускаем её. В открывшемся окне совершаем клик левой кнопкой мыши по пункту «Авторизация»1632128202980.png
Вводим в соответствующие поля логин и пароль доступа к своему профилю ВКонтакте. Нажимаем кнопку «Войти».1632127988361.png
Приложение подтверждает, что аутентификация успешно пройдена и список ваших друзей загружен. Ставим отметку в строке «Удалить всех друзей». Хорошо думаем о последствиях своих действий и щёлкаем по значку «Старт» и ждём, пока завершится удаление.1632128037849.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ураа можно удалить всех ж*нщин из друзей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Если так подумать, можно добавить очистку всех сообщение и бесед и т.д

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
ураа можно удалить всех ж*нщин из друзей
Не знаю почему, но мне из-за твоего сообщения захотелось оторвать ногу рандомной женщине и пиздить ее этой нагой, а потом протыкать ее отверткой ...
:flushed:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю почему, но мне из-за твоего сообщения захотелось оторвать ногу рандомной женщине и пиздить ее этой нагой, а потом протыкать ее отверткой ...
:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
+Бан за жестокое поведение с животными

Сверху Снизу