Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Быстрое удаление друзей/подписчиков

• Автор темы Автор темы Luzifer
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Скачиваем архив с программой VkCleanAcc, распаковываем его в удобную для вас директорию на жестком диске. Приложение занимает всего несколько мегабайт и не нуждается в процессе инсталляции. Заходим в папку с программой и запускаем её. В открывшемся окне совершаем клик левой кнопкой мыши по пункту «Авторизация»
1632128202980.png
Вводим в соответствующие поля логин и пароль доступа к своему профилю ВКонтакте. Нажимаем кнопку «Войти».
1632127988361.png
Приложение подтверждает, что аутентификация успешно пройдена и список ваших друзей загружен. Ставим отметку в строке «Удалить всех друзей». Хорошо думаем о последствиях своих действий и щёлкаем по значку «Старт» и ждём, пока завершится удаление.
1632128037849.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• Мне нравится
Реакции: SQL
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ураа можно удалить всех ж*нщин из друзей

• Ахаха
Если так подумать, можно добавить очистку всех сообщение и бесед и т.д

ураа можно удалить всех ж*нщин из друзей
Не знаю почему, но мне из-за твоего сообщения захотелось оторвать ногу рандомной женщине и пиздить ее этой нагой, а потом протыкать ее отверткой ...
:flushed:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю почему, но мне из-за твоего сообщения захотелось оторвать ногу рандомной женщине и пиздить ее этой нагой, а потом протыкать ее отверткой ...
:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

+Бан за жестокое поведение с животными

• Ахаха
нормально

ну да, вчера мунуалом +-1к убрал спспспс

Назад
Сверху Снизу