Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вантап или неверлуз

Что лучше взять? НЕВЕРЛУЗ НА ГОД или НЕВЕРЛУЗ НА МЕСЯЦ
ну слушай, так как все хейтят кряк вантапа, бери неверлуз. Да даже если бы не хейтили кряк ВТ, все равно бери НЛ. Ну а вообще бери на год конечно. Самый лучший чит

Все что угодно, но только не кряк вантапа, на пабликах данное чудо не играбельно, аволл сломан, все нахуй поломано, тех. поддержке похуй на тебя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще я бы ответил по своему, но т.к. вопрос конкретной о выборе софта. То если играешь скаут/авп/квшки- возьми неверлуз, а для скара будет лучше вантап. В неверлузе даблтап какой-то сломанный. Но нл в целом мне зашёл больше, т.к. я онли скаут играю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неверлуз и даже не спрашивай почему

Назад
Сверху Снизу