Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как вам?

(*^-^*)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
163
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Накатил кто-то уже IOS15?
Если да, напишите как вам.
Мне лично дизайн браузера зашел (скрин ниже)
62E3CF0D-F1BC-429D-8E5E-AD0AC1CE4DCD.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что в дизайне браузера изменилось? ( не шарю за айос )

сижу с бетки, в целом особо сильных изменений нет, как по мне, которые бы в глаза бросались, кроме браузера, он кайфовый.
штука со сбором уведомлений неплохая, можно туда всякий мусор, который любит спамить, запихнуть и просто в конце дня получать все уведомления пачкой

из обидного - телега до сих пор не пофиксила херню с аудио, в итоге музыку в тг нормально не послушаешь, но спасибо спотифай.

главное что старые проблемы иос 14 пропали, как тот же очень медленный и лаганный поиск приложений через свайп вниз на рабочем столе

сижу с бетки, в целом особо сильных изменений нет, как по мне, которые бы в глаза бросались, кроме браузера, он кайфовый.
штука со сбором уведомлений неплохая, можно туда всякий мусор, который любит спамить, запихнуть и просто в конце дня получать все уведомления пачкой
из обидного - телега до сих пор не пофиксила херню с аудио, в итоге музыку в тг нормально не послушаешь, но спасибо спотифай.

главное что старые проблемы иос 14 пропали, как тот же очень медленный и лаганный поиск приложений через свайп вниз на рабочем столе
Не знаю, из багов я лишь нашел то, что при вставление наушников в ухо, они не коннектятся к телефону, приходится вручную выбирать. (Звук коннекта в наушниках есть, а самого коннекта нет :roflanEbalo: )

Не знаю, из багов я лишь нашел то, что при вставление наушников в ухо, они не коннектятся к телефону, приходится вручную выбирать. (Звук коннекта в наушниках есть, а самого коннекта нет :roflanEbalo: )
у меня из-за того что ипад есть, постоянно такое, они то к нему коннектятся, то к телефону, так что мб баг и существует, но я его не замечал :seemsgood:

сижу на 14.6 и нету такого

мне кажется виндоус фон лучше

Бля чел иди вскройся нахуй, тебе делать нехуй ? Так иди блять хуй пососи и заработай себе на очередной сяоми или че там который будет лагать через неделю как сука потому что проц старый как тот мужик у которого ты сосешь и озушки так же мало как и мало сантиметров что у тебя во рту что у тебя в штанах... бездарь
Опа, у эплдрочера очко сгорело из-за того что я его религию тронул:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу