Решено Жалоба от Fanatkasss на deadbrain (200 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Fanatkasss
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: deadbrain
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/48772/
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
восстановили акк личный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруф

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скорее всего чел купил аккаунт,и решил вернуть деньги,но данные от аккаунта сменил. какой хитрый он, пусть кидает все пруфы того что акк сменил не он,и не перепродал он его. а то по его словам верится не хочется.

cash out ur moms card
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скиньте скрины почты на которую вы превязывали аккаунт,что было видно данные изменены,аккаунт когда продавался было все хорошо,вы купили данные были изменены, как я могу понять что это пруф по скрину. ведь данные вы могли поменять сами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скиньте скрины почты на которую вы превязывали аккаунт,что было видно данные изменены,аккаунт когда продавался было все хорошо,вы купили данные были изменены, как я могу понять что это пруф по скрину. ведь данные вы могли поменять сами.
его через сапорт востановили так как у меня всё там стояло стимгуард и тд а не просто поменяли пароль

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
его через сапорт востановили так как у меня всё там стояло стимгуард и тд а не просто поменяли пароль
Если ты устанавливал номер телефона, то тебе должна была прийти смс о том, что данные сменены поддержкой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Если ты устанавливал номер телефона, то тебе должна была прийти смс о том, что данные сменены поддержкой.
Так это автоматом отказ от гарантии, если человек меняет почту форума на свою (если он поменял после гарантии то ок)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Так это автоматом отказ от гарантии, если человек меняет почту форума на свою (если он поменял после гарантии то ок)
C личными аккаунтами это работает далеко не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу