rocket108 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2017 Сообщения 82 Реакции 15 21 Авг 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Шо делать?
BoberMod me Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 302 Реакции 191 21 Авг 2017 #2 Какой-то софт мониторит процессы\память (хз шо). Ты должен его вырубить, а потом уже запустить АЧ.
rocket108 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2017 Сообщения 82 Реакции 15 21 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BoberMod написал(а): Какой-то софт мониторит процессы\память (хз шо). Ты должен его вырубить, а потом уже запустить АЧ. Нажмите для раскрытия... тыак я эт тоже понял может браундмауэр мешает?
BoberMod написал(а): Какой-то софт мониторит процессы\память (хз шо). Ты должен его вырубить, а потом уже запустить АЧ. Нажмите для раскрытия... тыак я эт тоже понял может браундмауэр мешает?
YOUGAME INC. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2016 Сообщения 57 Реакции 18 22 Авг 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. комп ребутни
rocket108 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2017 Сообщения 82 Реакции 15 22 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YOUGAME INC. написал(а): комп ребутни Нажмите для раскрытия... не все так просто)
ArteMSixgod Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 291 Реакции 20 22 Авг 2017 #6 rocket108 написал(а): не все так просто) Нажмите для раскрытия... кинь скриншот процессов (через диспетчер задач)
rocket108 написал(а): не все так просто) Нажмите для раскрытия... кинь скриншот процессов (через диспетчер задач)
YOUGAME INC. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2016 Сообщения 57 Реакции 18 22 Авг 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rocket108 написал(а): не все так просто) Нажмите для раскрытия... у меня все работает нормально после ребута
rocket108 написал(а): не все так просто) Нажмите для раскрытия... у меня все работает нормально после ребута
rocket108 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2017 Сообщения 82 Реакции 15 22 Авг 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArteMSixgod написал(а): кинь скриншот процессов (через диспетчер задач) Нажмите для раскрытия... да я уже пофиксил браундмауэр блокировал пакеты я его отрубил к хуям и все заработало
ArteMSixgod написал(а): кинь скриншот процессов (через диспетчер задач) Нажмите для раскрытия... да я уже пофиксил браундмауэр блокировал пакеты я его отрубил к хуям и все заработало