Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хихи я сделаль медию :3

♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

оцените пж

Битрейт на самой записи очень низкий, цветокорреция и найтмод очень темные, частые фризы. Клипы легкие, монтажа не особо много (ну это хайлайты) но все же можно было наложить рсмб. Медия без капли оригинальности.

Клипы того же шеймлеса взять в пример. У него нету супер крутого монтажа, однако на клипах у него высокий битрейт и хорошие настройки рендера, поэтому его медии приятно смотреть. Тот же пример с кислотой (которому монтируют вайн с бананом, но не суть важна), у Зиктора 2к моник и высокий битрейт, монтажа тоже не особо много, смотрится приятно.

Посоветую тебе снимать через драйвера твоей видеокарты, будь это AMD или NVIDIA неважно, думаю разберешься сам. Короче, снимай в 2к качестве и выстави битрейт 60к примерно. Рендери обязательно в 2к и в битрейте НЕ МЕНЬШЕ 25к, чем больше тем лучше.

Так же не слушай югеймовских додичей которые будут только пытаться тебя вогнать в тильт, добейся своей цели и наплюй на остальных, но сам не забывай про планку качества.

Битрейт на самой записи очень низкий, цветокорреция и найтмод очень темные
битрейт не маленький, это разрешение ( при ресайзе 1080p к 1440p качество теряется ), цветокора нет, а с выражением про найтмод я не согласился бы, не слишком тёмный однако.

и не факт что он не снимает через Shadowplay / Radeon

Битрейт на самой записи очень низкий, цветокорреция и найтмод очень темные, частые фризы. Клипы легкие, монтажа не особо много (ну это хайлайты) но все же можно было наложить рсмб. Медия без капли оригинальности.

Клипы того же шеймлеса взять в пример. У него нету супер крутого монтажа, однако на клипах у него высокий битрейт и хорошие настройки рендера, поэтому его медии приятно смотреть. Тот же пример с кислотой (которому монтируют вайн с бананом, но не суть важна), у Зиктора 2к моник и высокий битрейт, монтажа тоже не особо много, смотрится приятно.

Посоветую тебе снимать через драйвера твоей видеокарты, будь это AMD или NVIDIA неважно, думаю разберешься сам. Короче, снимай в 2к качестве и выстави битрейт 60к примерно. Рендери обязательно в 2к и в битрейте НЕ МЕНЬШЕ 25к, чем больше тем лучше.

Так же не слушай югеймовских додичей которые будут только пытаться тебя вогнать в тильт, добейся своей цели и наплюй на остальных, но сам не забывай про планку качества.
добряк

ну ютуб 2к ролики не так уж и слишком сжимает, но на всякий случай лучше битрейт побольше сделать
2к ролики с кодеком вп09 все равно не избегают вот такой участи:
1632282607309.png
1632282683514.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Я пытался наложить рсмб и у меня на определенном моменте зависал рендер. (я все способы использовал чтобы пофиксить это)
Спасибо, в следующий разбуду больше битрейт ставить.

зачем мне смотреть подобные медии, когда я могу насладится настоящим контентом Посмотреть вложение 172832
+
невероятно скучно, медия должна завораживать и вызывать интерес с первых секунд, а у тебя она максимально скучная
Понимаешь, я не могу угодить именно тебе. Не всем может что-то нравится и моя медия не исключение.

1632309855483.png

После этого момента советую закрыть медию

Назад
Сверху Снизу