LUA скрипт Не работает LUA скрипт. Ошибка

• Автор темы Автор темы mam4939
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ошибка
[ LUA ] Lua error: ...ers\amirZ\AppData\Roaming\Legendware\Scripts\wwdwddd.lua:27: attempt to call field 'register_callback' (a nil value)
stack traceback:
...ers\amirZ\AppData\Roaming\Legendware\Scripts\wwdwddd.lua:27: in main chunk

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй вместо Paint в калбеке on_paint

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А так стоп, это мой скрипт с форума легендвара, чё ты там вопрос не задал?
Проблему я вроде решил, залил на форум, но пока не юзай, ибо приколясы легендвара могут быть так же влиятельны.

+ ты там не там функцию написал щас пк включу помогу
А так стоп, это мой скрипт с форума легендвара, чё ты там вопрос не задал?
Проблему я вроде решил, залил на форум, но пока не юзай, ибо приколясы легендвара могут быть так же влиятельны.
Тебе путь ошибки ничего не говорит?

Спешу огорчить, не твой
Конкретно для лв - нет
Сам основной код - да хуй знает откуда он вообще
+ ты там не там функцию написал щас пк включу помогу
Причем тут функция, если проблема в том, что я аутдейтед ссылку залил, там синтаксисы неверные..

Конкретно для лв - нет
Сам основной код - да хуй знает откуда он вообще

Причем тут функция, если проблема в том, что я аутдейтед ссылку залил, там синтаксисы неверные..
Чел ты даже писал на какой софт когда в ошибке написано /Legendware

Чел ты даже писал на какой софт когда в ошибке написано /Legendware
Чё, причем тут вообще код ошибки и надпись легендвар, когда вместо register_callback нужно написать add_callback и заменить paint на on_paint..

Назад
Сверху Снизу