Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Legendware 17 days

• Автор темы Автор темы pgf
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

оплата сбер

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

100 рублей
связь тг @popugoff
на гаранта согласен
хвид есть

Последнее редактирование:
И что за хуйню ты мне продал
ты даже не написал личное или акк который отдал какой то челик
поводу хвида он еще с вторника Отклонили блять
1632399580478.png

И что за хуйню ты мне продал
ты даже не написал личное или акк который отдал какой то челик
поводу хвида он еще с вторника Отклонили блять
Посмотреть вложение 173004
Что бы хвид нормально сбросили надо, что бы аккич был личным и пока не сбросят хвид нельзя менять данные от аккаунта, а так теперь не сбросишь

Что бы хвид нормально сбросили надо, что бы аккич был личным и пока не сбросят хвид нельзя менять данные от аккаунта, а так теперь не сбросишь
Заебись я поиграл с лв блять

интересно у всех сабка будет заморожена или всем похуй на стаффе ждите обновление
не знаю, думаю дней накинут, ибо была уже такая тема с долгим апдейтом под обновление кс

Назад
Сверху Снизу