jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 1 22 Сен 2021 #1 Что-то я совсем глупый, но хочу сделать чит для себя, но он крашит, перекидывает вот сюда после краша, буду очень благодарен если поможете
Что-то я совсем глупый, но хочу сделать чит для себя, но он крашит, перекидывает вот сюда после краша, буду очень благодарен если поможете
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,002 Реакции 249 22 Сен 2021 #2 После чего происходит краш?
HearStone Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 100 Реакции 23 22 Сен 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Demon530 написал(а): После чего происходит краш? Нажмите для раскрытия... у всех раге крашит не робит ещё чамсы
Demon530 написал(а): После чего происходит краш? Нажмите для раскрытия... у всех раге крашит не робит ещё чамсы
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 1 22 Сен 2021 #4 Demon530 написал(а): После чего происходит краш? Нажмите для раскрытия... После выбора командыы
HearStone Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 100 Реакции 23 22 Сен 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. с Demon530 написал(а): После чего происходит краш? Нажмите для раскрытия... самый рофл В том что я включил визуалы хвхв jistoriz написал(а): После выбора командыы Нажмите для раскрытия... вообщем крашит из за новых 2 функций выбрасывание гранаты и щит
с Demon530 написал(а): После чего происходит краш? Нажмите для раскрытия... самый рофл В том что я включил визуалы хвхв jistoriz написал(а): После выбора командыы Нажмите для раскрытия... вообщем крашит из за новых 2 функций выбрасывание гранаты и щит
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 1 22 Сен 2021 #6 Pipapopxuz написал(а): с самый рофл Посмотреть вложение 172870 В том что я включил визуалы хвхв вообщем крашит из за новых 2 функций выбрасывание гранаты и щит Нажмите для раскрытия... Ммм, а как это можно пофиксить? или ждать пока кто-то разберётся в этом?
Pipapopxuz написал(а): с самый рофл Посмотреть вложение 172870 В том что я включил визуалы хвхв вообщем крашит из за новых 2 функций выбрасывание гранаты и щит Нажмите для раскрытия... Ммм, а как это можно пофиксить? или ждать пока кто-то разберётся в этом?
HearStone Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 100 Реакции 23 22 Сен 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jistoriz написал(а): Ммм, а как это можно пофиксить? или ждать пока кто-то разберётся в этом? Нажмите для раскрытия... Веапоны фикси
jistoriz написал(а): Ммм, а как это можно пофиксить? или ждать пока кто-то разберётся в этом? Нажмите для раскрытия... Веапоны фикси
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 22 Сен 2021 #8 Смотри сегодняшние коммиты :) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Ну а так welcome to hazedumper & UC Update thread
Смотри сегодняшние коммиты :) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Ну а так welcome to hazedumper & UC Update thread
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 1 22 Сен 2021 #9 Pipapopxuz написал(а): Веапоны фикси Нажмите для раскрытия... Как, я не знаю, говорил же в начале темы, глупенький я
Pipapopxuz написал(а): Веапоны фикси Нажмите для раскрытия... Как, я не знаю, говорил же в начале темы, глупенький я
HearStone Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 100 Реакции 23 22 Сен 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Senior_Gamania написал(а): Смотри сегодняшние коммиты :) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Ну а так welcome to hazedumper & UC Update thread Нажмите для раскрытия... ооо веапон инфо самое то
Senior_Gamania написал(а): Смотри сегодняшние коммиты :) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Ну а так welcome to hazedumper & UC Update thread Нажмите для раскрытия... ооо веапон инфо самое то
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 1 22 Сен 2021 #11 А куда это в лв пихать?)))
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,156 Реакции 596 22 Сен 2021 #12 структуру обнови
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 1 22 Сен 2021 #13 rx1337 написал(а): структуру обнови Нажмите для раскрытия... да ёмаё, как
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,156 Реакции 596 22 Сен 2021 #14 jistoriz написал(а): да ёмаё, как Нажмите для раскрытия... вот скажи мне, как ты собираешься "делать чит", если ты не понимаешь что тебе говорят(говорят базовые вещи).
jistoriz написал(а): да ёмаё, как Нажмите для раскрытия... вот скажи мне, как ты собираешься "делать чит", если ты не понимаешь что тебе говорят(говорят базовые вещи).
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 1 22 Сен 2021 #15 rx1337 написал(а): вот скажи мне, как ты собираешься "делать чит", если ты не понимаешь что тебе говорят(говорят базовые вещи). Нажмите для раскрытия... Я пробую в этом разобраться, просто спросил как обновить, если помогут то помогу, если нет то нет, я же никому не собираюсь его продавать,
rx1337 написал(а): вот скажи мне, как ты собираешься "делать чит", если ты не понимаешь что тебе говорят(говорят базовые вещи). Нажмите для раскрытия... Я пробую в этом разобраться, просто спросил как обновить, если помогут то помогу, если нет то нет, я же никому не собираюсь его продавать,
foravez Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 123 Реакции 12 22 Сен 2021 #16 смещения просто замени