Hair Smart Hair-Builder

Модератор раздела «Reallusion Software»
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
3,260
Smart Hair-Builder.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

benderST, :seemsgood: Спасибо. Давай больше контента :tonguewink:

Спасибки :smilecat:

это тот где 10 базовых причесок для м и ж?

Спасибо.

пак хороший

Спасибо !

Привет на
Character Creator3.32 подойдёт? .

Это на версию 3.4?

Ребята, подскажите пожалуйста. Скачал, распаковал как надо, все нормально. Но когда применяю прическу, посреди экрана появляется водяной знак с надписью "Character Creator ". Версия программы Character Creator v3.44. Через меню "Help" сканировал полностью библиотеку, все прошло без ошибок. Кто сталкивался, подскажите в чем проблема?

Решил проблему переустановкой всего софта и блокировкой через Firewall. Спасибо вашему ресурсу и куратору под ником benderST , который помог разобраться в проблеме!

Последнее редактирование:
На четвертой версии, как я понял, не идет?...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На четвертой не пошло! Водяной знак....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Marina! Спасибо За совет, обычно всё с iClone 7 так и проходило. Весь ширпотреб iClone v8.02 принимает... Но эти волосики не катят!

А как установить?

я установил все правильно но открываю приложение их там не показывает только дефолтные что делать? версия 3.4

Ребят, извиняюсь за нубский вопрос, но как правильно поставить этот пак? Я выбрал при установке свою директорию с ресурсами и у меня не выходит сделать это все видимым для CC4. Зароанее благодарю

Назад
Сверху Снизу