сейчас попробуюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
расскажи куда это водить) пожалуйстаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чел, у тебя нихуя не получится если ты даже чуть-чуть не знаешь c++ и как обращаться с vs. прежде чем задавать такие глупые вопросы - изучи и обработай инфу в гугле
Отмена чел.... У тебя сурс лв, а значит тебе не нужны оффсеты. Обновляй паттерны и индексы
в гугле? тогда бы может я не создавал эту ебаную темучел, у тебя нихуя не получится если ты даже чуть-чуть не знаешь c++ и как обращаться с vs. прежде чем задавать такие глупые вопросы - изучи и обработай инфу в гугле
это что?Отмена чел.... У тебя сурс лв, а значит тебе не нужны оффсеты. Обновляй паттерны и индексы
Не знаю, удали сурс с пк. Иди читай литературу по программированию.это что?
вот за эту литературу спасибоНе знаю, удали сурс с пк. Иди читай литературу по программированию.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так он даже не поймет где это искать.... ему elleqt выше скинул ссылку на юц, где было тоже самоевот пасти
в мейн цпп ищи
GetSequence: 0x28C0
StudioFrameAdvance: 220
PostThinkVPhysics: E8 ? ? ? ? 8B CF E8 ? ? ? ? 8B 06
SimulatePlayerSimulatedEntities: E8 ? ? ? ? 8B 06 8B CE 5F 5E FF A0 88
сейчас попробуювот пасти
в мейн цпп ищи
GetSequence: 0x28C0
StudioFrameAdvance: 220
PostThinkVPhysics: E8 ? ? ? ? 8B CF E8 ? ? ? ? 8B 06
SimulatePlayerSimulatedEntities: E8 ? ? ? ? 8B 06 8B CE 5F 5E FF A0 88
вот тут ты подметил в точку ибо я реально ебаное 0 в этом, но все же хочеться поучитьсятак он даже не поймет где это искать.... ему elleqt выше скинул ссылку на юц, где было тоже самое
ну я знаю, уменьшаю радиус поиска челикутак он даже не поймет где это искать.... ему elleqt выше скинул ссылку на юц, где было тоже самое
Обучаться надо начинать с простых программ по типу обычных хелло ворлдовно все же хочеться поучиться
вот реально скажу брат,я не чего не понял что ты написалОбучаться надо начинать с простых программ по типу обычных хелло ворлдов
Ну смотри, жмешь ctrl + f9, и по очередно ищешь каждую из этих строчексейчас попробую
вот тут ты подметил в точку ибо я реально ебаное 0 в этом, но все же хочеться поучиться
Тогда тебе нет смысла начинать пастить, если ты не знаешь самого простоговот реально скажу брат,я не чего не понял что ты написал
щас попробуюНу смотри, жмешь ctrl + f9, и по очередно ищешь каждую из этих строчек
Посмотреть вложение 172885
и заменяешь
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИ В MAIN.CPP
нажмию ctrl + f9 и нихуя не открываетьсяНу смотри, жмешь ctrl + f9, и по очередно ищешь каждую из этих строчек
и заменяешь
Тогда тебе нет смысла начинать пастить, если ты не знаешь самого простого
тип ...Ну смотри, жмешь ctrl + f9, и по очередно ищешь каждую из этих строчек
и заменяешь
Тогда тебе нет смысла начинать пастить, если ты не знаешь самого простого
начинай с простых программ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz