Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

[вопрос] где купить v-bucks?

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
А я куплю и начну играть играть в форт. Яж похож на пидораса :roflanBuldiga:
Я не пидорас, и я играю в форт... Да я понял уже, что без скама купить нельзя по дешевле. Т.к. уже заскамлен блэт.
Там скоро куб сдвинется, я хочу на это посмотреть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не пидорас, и я играю в форт... Да я понял уже, что без скама купить нельзя по дешевле. Т.к. уже заскамлен блэт.
Там скоро куб сдвинется, я хочу на это посмотреть.
Куб уже 1000 раз передвинулся, и сдвинулся, пропустил ты сезон

Куб уже 1000 раз передвинулся, и сдвинулся, пропустил ты сезон
Там блин через час куб сдвинется ещё разок.

Вот инфа:

Золотой Куб сделал свой 70-ый "шаг".
Теперь двигается по дост. "Тлеющая Твердыня" к "Кубу 5".
Скорость - "шаг"/143 минуты

Следующий "шаг" в 17:37 МСК

Примерное время прибытия к 2-ой точке "пробуждения" - СЕГОДНЯ 23 сентября в 20:00 МСК (согласно карте fortnite.gg, если ничего вдруг не изменится)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вот инфа:

Примерное время прибытия к 2-ой точке "пробуждения" - СЕГОДНЯ 23 сентября в 20:00 МСК (согласно карте fortnite.gg, если ничего вдруг не изменится)
А, ну там до этого куб какой-то был в пустыни

Снимок.PNG

каждый день на авито, после школы с друзьями покупаем по 300 v-bucks

Где можно купить коды на в-баксы, чтоб без скама и быстро?
За 1к пве купи, или сколько оно там стоит, я там выфармил больше 5-ти к, но в форт уже как полтора года не играю, увы, даже на минти ( или как там эта кирка называлась ) бабки потратил, что зря, вообще дефолт скины нормальные, хз зачем в это донатить

Вот инфа:

Так в 5-7 сезоне же был куб, у них идеи кончились или чё?

За 1к пве купи, или сколько оно там стоит, я там выфармил больше 5-ти к, но в форт уже как полтора года не играю, увы, даже на минти ( или как там эта кирка называлась ) бабки потратил, что зря, вообще дефолт скины нормальные, хз зачем в это донатить
Щас это не работает вроде, если купить щас то фармить можно будет тока карты какие-то, но не в-баксы. Если куплен раньше то можно. Можешь кста подогнать бп пожалуйста?

Щас это не работает вроде, если купить щас то фармить можно будет тока карты какие-то, но не в-баксы. Если куплен раньше то можно. Можешь кста подогнать бп пожалуйста?
У меня там вб по нулям, я в последний раз там скин на последние вб купил и всё

Назад
Сверху Снизу