Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 24 Сен 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lvl app Думаю не плохо) Последнее редактирование: 24 Сен 2021
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,263 Реакции 292 24 Сен 2021 #2 прыг прыг прыг пиу прыг прыг прыг пиу
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 24 Сен 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tapokizrivii написал(а): прыг прыг прыг пиу прыг прыг прыг пиу Нажмите для раскрытия... хах ну получается так Брат ❤
tapokizrivii написал(а): прыг прыг прыг пиу прыг прыг прыг пиу Нажмите для раскрытия... хах ну получается так Брат ❤
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 24 Сен 2021 #4 а битрейт где
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 24 Сен 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): а битрейт где Нажмите для раскрытия... согл битрейт маленький да и превью нужно сменить
elleqt написал(а): а битрейт где Нажмите для раскрытия... согл битрейт маленький да и превью нужно сменить
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 24 Сен 2021 #6 битрейт хуйня, а так нормально, даже так сказать приятно
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 24 Сен 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. moonx написал(а): битрейт хуйня, а так нормально, даже так сказать приятно Нажмите для раскрытия... Спасибо!!)
moonx написал(а): битрейт хуйня, а так нормально, даже так сказать приятно Нажмите для раскрытия... Спасибо!!)
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 24 Сен 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. moonx написал(а): битрейт хуйня, а так нормально, даже так сказать приятно Нажмите для раскрытия... Уже в некст видосе будет нормальный битрейт а то рил смотрю видно битрейт маленький
moonx написал(а): битрейт хуйня, а так нормально, даже так сказать приятно Нажмите для раскрытия... Уже в некст видосе будет нормальный битрейт а то рил смотрю видно битрейт маленький
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 24 Сен 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделаю след видео приятное с хорошим битрейтом и монтажом)
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 24 Сен 2021 #10 Hopped zesho написал(а): Сделаю след видео приятное с хорошим битрейтом и монтажом) Нажмите для раскрытия... чё за чит юзаешь?
Hopped zesho написал(а): Сделаю след видео приятное с хорошим битрейтом и монтажом) Нажмите для раскрытия... чё за чит юзаешь?
@s0 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 295 24 Сен 2021 #11 хоть и далеко не идеал и пустовато, но по качеству самого видео - оно намного лучше, чем то, что ты постил до этого
хоть и далеко не идеал и пустовато, но по качеству самого видео - оно намного лучше, чем то, что ты постил до этого
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 24 Сен 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. moonx написал(а): чё за чит юзаешь? Нажмите для раскрытия... Я юзаю в данный момент интериум десту)
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,515 Реакции 457 24 Сен 2021 #13 Это то, что мы ждали? Ну прикольно, но слишком постно, и челик которого ты убиваешь всегда имеет один и тот же никнейм
Это то, что мы ждали? Ну прикольно, но слишком постно, и челик которого ты убиваешь всегда имеет один и тот же никнейм
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 24 Сен 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stripov1337 написал(а): Это то, что мы ждали? Ну прикольно, но слишком постно, и челик которого ты убиваешь всегда имеет один и тот же никнейм Нажмите для раскрытия... я поставил на демке китайские ники по приколу хахахах
stripov1337 написал(а): Это то, что мы ждали? Ну прикольно, но слишком постно, и челик которого ты убиваешь всегда имеет один и тот же никнейм Нажмите для раскрытия... я поставил на демке китайские ники по приколу хахахах
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 24 Сен 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hopped zesho написал(а): lvl app Думаю не плохо) Нажмите для раскрытия... скучненький монтаж + фейк киллы
Hopped zesho написал(а): lvl app Думаю не плохо) Нажмите для раскрытия... скучненький монтаж + фейк киллы
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 25 Сен 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Knupftad написал(а): скучненький монтаж + фейк киллы Нажмите для раскрытия... это не фейк клипы я это видео готовил очень долго (в плани килов)
Knupftad написал(а): скучненький монтаж + фейк киллы Нажмите для раскрытия... это не фейк клипы я это видео готовил очень долго (в плани килов)
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 25 Сен 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hopped zesho написал(а): это не фейк клипы я это видео готовил очень долго (в плани килов) Нажмите для раскрытия... во всех клипах противник тупо стоит и не двигает мышкой o_0
Hopped zesho написал(а): это не фейк клипы я это видео готовил очень долго (в плани килов) Нажмите для раскрытия... во всех клипах противник тупо стоит и не двигает мышкой o_0
ALeX550 ok Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2020 Сообщения 323 Реакции 47 25 Сен 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Интересный факт На локалке можно выключить отдачу так чтоб чит попадал всё время ноускопом Так что смысл от твоих 3-ёх прыжков без эджбагов даже?
Интересный факт На локалке можно выключить отдачу так чтоб чит попадал всё время ноускопом Так что смысл от твоих 3-ёх прыжков без эджбагов даже?
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 25 Сен 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ALeX550 написал(а): Интересный факт На локалке можно выключить отдачу так чтоб чит попадал всё время ноускопом Так что смысл от твоих 3-ёх прыжков без эджбагов даже? Нажмите для раскрытия... я бы прям сюда залил свои демки но просто аккаунта того уже нету на нем бан патруль я не имею к нему доступ
ALeX550 написал(а): Интересный факт На локалке можно выключить отдачу так чтоб чит попадал всё время ноускопом Так что смысл от твоих 3-ёх прыжков без эджбагов даже? Нажмите для раскрытия... я бы прям сюда залил свои демки но просто аккаунта того уже нету на нем бан патруль я не имею к нему доступ
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 25 Сен 2021 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бляяяяяяяя опять всякая хуйня сукааааааааааа. Заебали со своими хуями