Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кт на аккаунте после пополнения баланса

Ебать ты конечно... Везунчик....
одна пустышка так отлетела, но у меня есть хороший аккаунт с брута, давно уже его не восстанавливают, решил купить операцию. Основная валюта там тенге, и вот меня мучает вопрос если я туда опять рублей закину, мне прилетит кт чи не

одна пустышка так отлетела, но у меня есть хороший аккаунт с брута, давно уже его не восстанавливают, решил купить операцию. Основная валюта там тенге, и вот меня мучает вопрос если я туда опять рублей закину, мне прилетит кт чи не
не прилетит и кста у тебя пидорская ава

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо валюта на рубли поменяется либо кт

создавай новый аккаунт и не лей на брут

Типо гифтом чтоль?
На счёт гифта не уверен, но можно купить пропуск на другом аккаунте и через трейд (через неделю, из-за трейд бана айтема) отправить его на твой

Гифт нельзя отправить, если валюты на аккаунтах разные
Но могу ошибатся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас вообще хуйня какая то происходит, мне 2 акка заблокировало говорят что за буст звания

Назад
Сверху Снизу