njoiu Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 127 Реакции[?] 8 Поинты[?] 1K 24 Сен 2021 Автор темы #1 Короче было скучно и решил сыграть с осирисом. Запускаю а у меня такая штука выходит что делать? Вложения 4124124.png 5.1 KB Просмотры: 33
.zlaer >.< Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 534 Реакции[?] 171 Поинты[?] 4K 24 Сен 2021 #2 Либо осирис под игру не обновлён, либо инжектор говно. Попробуй процесс хакер как инжектор, я сам им пользуюсь всегда. Спойлер: для stupid boys если закинуть ддлку в C:\Windows то будет инжектиться через пх, и вак не прилетит ( если сам чит не детект )
Либо осирис под игру не обновлён, либо инжектор говно. Попробуй процесс хакер как инжектор, я сам им пользуюсь всегда. Спойлер: для stupid boys если закинуть ддлку в C:\Windows то будет инжектиться через пх, и вак не прилетит ( если сам чит не детект )
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 719 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 24 Сен 2021 #3 .zlaer написал(а): Либо осирис под игру не обновлён, либо инжектор говно. Попробуй процесс хакер как инжектор, я сам им пользуюсь всегда. Спойлер: для stupid boys если закинуть ддлку в C:\Windows то будет инжектиться через пх, и вак не прилетит ( если сам чит не детект ) Нажмите для раскрытия... осирис обновлён даниель обновил его 17 часов назад
.zlaer написал(а): Либо осирис под игру не обновлён, либо инжектор говно. Попробуй процесс хакер как инжектор, я сам им пользуюсь всегда. Спойлер: для stupid boys если закинуть ддлку в C:\Windows то будет инжектиться через пх, и вак не прилетит ( если сам чит не детект ) Нажмите для раскрытия... осирис обновлён даниель обновил его 17 часов назад
njoiu Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 127 Реакции[?] 8 Поинты[?] 1K 24 Сен 2021 Автор темы #4 .zlaer написал(а): Либо осирис под игру не обновлён, либо инжектор говно. Попробуй процесс хакер как инжектор, я сам им пользуюсь всегда. Спойлер: для stupid boys если закинуть ддлку в C:\Windows то будет инжектиться через пх, и вак не прилетит ( если сам чит не детект ) Нажмите для раскрытия... Обнова была а длл не могу найти
.zlaer написал(а): Либо осирис под игру не обновлён, либо инжектор говно. Попробуй процесс хакер как инжектор, я сам им пользуюсь всегда. Спойлер: для stupid boys если закинуть ддлку в C:\Windows то будет инжектиться через пх, и вак не прилетит ( если сам чит не детект ) Нажмите для раскрытия... Обнова была а длл не могу найти
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 719 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 24 Сен 2021 #5 njoiu написал(а): Обнова была а длл не могу найти Нажмите для раскрытия... так сурс скомпиль Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 24 Сен 2021
njoiu написал(а): Обнова была а длл не могу найти Нажмите для раскрытия... так сурс скомпиль Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.