• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Стоит ли сразу переходить на Windows 11?

XXX
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или лучше всё же подождать некоторое время после релиза?
Вопрос конкретно в переходе в кратковременной перспективе.

Думаю что можно сразу переходить на 11 винду после релиза, хотя кто его знает
но я всё так же не вижу смысла в 11-ой винде

стоит я уже давно перешол и радуюсь жизни

Скорей всего она уже на релизе будет допилена после прошлых отчётов пользователей в Insider Preview

Вроде бы да можно переходить НО
если тебя похуй на баги мелкие то да можно
хотя я еще не словил (не смотря в инсайд версий словил баг с рабочим столом :) )

Сижу на Windows 11 и меня всё устраивает, но...
Есть пару моментов, это например нельзя перенести ярлык на панель задач, что бы он там остался, или таким образом перенести скрин в приложение.
Так же нельзя изменить размер пуска, и убрать надпись "Рекомендуем", которая занимает пол экрана.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    181 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    639.9 KB · Просмотры: 82
ты попробуй вначале потом перди
Что? Что мне попробовать? 11 винду? Почему такой агрессивный ответ? В 11 винде я для себя не вижу ничего полезного, да и некоторые программы на 11 винде работать не будут. Лично для себя не вижу смысла, а ну и веди себя нормально

Что? Что мне попробовать? 11 винду? Почему такой агрессивный ответ? В 11 винде я для себя не вижу ничего полезного, да и некоторые программы на 11 винде работать не будут. Лично для себя не вижу смысла, а ну и веди себя нормально
11 винда забагованная рн, лучше пробуй кастомные сборки вин10. могу посоветовать win10 lite- там вырезана вся хуйня по типу антивируса и юзлес приложений
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

там вырезана вся хуйня по типу антивируса и юзлес приложений
А потом эти пользователи пишут в саппорт читов и жалуется что у них нихуя не запускается

А потом эти пользователи пишут в саппорт читов и жалуется что у них нихуя не запускается
я не жалуюсь лол, если я ставлю кастом сборку винды то я априори понимаю что некоторые читы работать не будут. но у меня все работают кроме некоторых лаунчеров с кряками

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
11 винда забагованная рн, лучше пробуй кастомные сборки вин10. могу посоветовать win10 lite- там вырезана вся хуйня по типу антивируса и юзлес приложений
(noad)
Ебать конченная сборка это раз, а два то что в твоей лайт 10 багов больше чем бетке 11. Так что закрой рот и сиди смирно пока не позовут.

(noad)
Самому ведь так сложно выключить антивирус и прочий бред, лучше скачать непонятную сборку :coldsweat:

на 10 самый сок винде как по мне 11 шлак

• Печально
Реакции: csk
Ебать конченная сборка это раз, а два то что в твоей лайт 10 багов больше чем бетке 11. Так что закрой рот и сиди смирно пока не позовут.
за месяц использования ни одного бага ни встретил. хз о чем ты

нерабочие кряки читов по-твоему относятся к багам системы? вот на 11 просто периодически синий экран вылазит и прочая хуета
Попробуй заменить пк 2005 года на что-то более современное и проблем не будет

Я хз, на виндовс 11 перешёл ещё месяц или два назад. Мне все нравится. Сейчас даже багов особо нету. Думаю на релизе стоит перейти. Да и сейчас стоит через dev channel

Назад
Сверху Снизу