Обновление CS:GO [25.09.2021] – Список изменений в последних обновлениях

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Привет. Начиная с 22 числа, после выхода операции, в кс вышло ещё три обновления – 22, 23 и 24 числами. Я немного опоздал, т.к. банально их не заметил, так что в этой теме будет ченджлог за три обновления сразу.
Список изменений:

[ 22.09.2021 ]

[ ОБЩЕЕ ]
– Исправлена редкая ошибка неправильных настроек игры при попытке запуска матча в некоторых игровых режимах.
– Исправлена проблема с дропом гранат на серверах с sv_infinite_ammo 1.
– Исправлена фатальная ошибка .wave файла при использовании параметра force precache.
– Исправлена прокрутка в списке карт сообщества.
– Исправлены швы материалов на некоторых агентах из коллекции 'Партизаны'.
– Исправлено несоответствие голоса для агентов из коллекции 'Национальная жандармерия'.
– Исправлены имя и голос выдающегося агента Elite Crew “Повстанец джунглей | Elite Crew” (раньше имел голос и имя Мистера Мухлика).
– Добавлено несколько недостающих текстур ножей.

[ SDK ]
– Обновлен файл lights.rad с последней информацией об освещении для создателей карт.

[ КАРТЫ ]
Ancient
– Обновлено изображение радара в соответствии с последними изменениями на карте.

County
– env_sprites был заменён на клиентскую версию (?).
– Удалены точки point_spotlights.
– Заменены некоторые физические пропы на несетевые версии (?).
– Обновлено изображение радара.
– Оптимизация.

[ 23.09.2021 ]

[ ОБЩЕЕ ]
– Исправлен краш, который возникал, если Опасная зона была сыграна несколько раз подряд.
– Гигантский крест на земле на точке закладки бомбы в миссии "Защитники" больше не исчезает.
– Removed cl_forcepreload and the client launch option preload; these options were copy/pasted from configs on the internet but would cause crashes, slow loading times, and stuttering.
– Удаленён параметр запуска cl_forcepreload и предварительная загрузка настроек клиента; эти опции могли привести к сбоям, замедлению загрузки и фризам.
– Террористы больше не могут покупать щит через пожертвование.
– Максимальный кулдаун за грифинг был увеличен с 1 до 14 дней.
– Исправлена ошибка локализованных строк в всплывающих окнах (например - принятие матча).
– Обновление локализации.

[ 25.09.2021 ]
– Изменения в файлах панорамы (endofmatch-characters.js & hudteamcounter.css), но какие точно сказать не могу, т.к. не успел сделать бекапчик :)

На этом всё, спасибо за просмотр темы.

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
делают апдейты по заказу израиля, спонсор олег тиньков

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Спасибо нахуй, я и так отлетаю на 7 дней после нескольких каток за репорты, уже буду на 14 отлетать...

Сверху Снизу