/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуй! Продам лоадер на ImGui.

‌В нём уже имеется проверка некоторых процессов по типу: Ида, Гидра, Процесс хакер и т.п.
‌При детекте вышеперечисленных процессов лоадер удаляет все переменные, пути и т. п.

‌Имеется проверка на подключение к интернету и сайту.

‌Все строки, и тому подобное обусфицированны xorstr.
‌Полноценно рабочие логи (Они переносятся в .txt файл под названием log).

‌Лоадер выполнен в довольно оригинальном стиле.

‌В нём присутствуют анимации к примеру: Анимация запуска, анимация проверки и анимированные кнопки.

‌SS ниже:
‌Loader SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

‌Programs detect SS -

‌Стоимость: 2000 рублей.
‌Согласен на ПРОВЕРЕННОГО гаранта.

‌Реквизиты и контакты:
‌Qiwi кошелëк: +79515411440
Или
Qiwi никнейм: OUNTO361

‌Оплата только после того, как провели договор, я не несу ответственности, если вы отправили деньги на кошелëк без договора со мной!

‌Контакты со мной:
‌Discord: я саша#0113
‌Discord server:
(если не работает дискорд указанный выше. Зайти в раздел shop)

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
matteocpp укажите точный номер телефона, без сокрытия цифр.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуй! Продам лоадер на ImGui.

‌В нём уже имеется проверка некоторых процессов по типу: Ида, Гидра, Процесс хакер и т.п.
‌При детекте вышеперечисленных процессов лоадер удаляет все переменные, пути и т. п.

‌Имеется проверка на подключение к интернету и сайту.

‌Все строки, и тому подобное обусфицированны xorstr.
‌Полноценно рабочие логи (Они переносятся в .txt файл под названием log).

‌Лоадер выполнен в довольно оригинальном стиле.

‌В нём присутствуют анимации к примеру: Анимация запуска, анимация проверки и анимированные кнопки.

‌SS ниже:
‌Loader SS -

‌Programs detect SS -

‌Стоимость: 2000 рублей.
‌Согласен на ПРОВЕРЕННОГО гаранта.

‌Реквизиты и контакты:
‌Qiwi кошелëк: +7951541440
Или
Qiwi никнейм: OUNTO361

‌Оплата только после того, как провели договор, я не несу ответственности, если вы отправили деньги на кошелëк без договора со мной!

‌Контакты со мной:
‌Discord: я саша#0113
‌Discord server:
(если не работает дискорд указанный выше. Зайти в раздел shop)
Бинарник на тест ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Так это же все паблик, гитхаб полон такими лоадерами, проверять на процессы это вообще просто доп способ, в лоадере за 2к рублей я как минимум ожидаю скрытие потока, и чеки на дебаггеры, их хуки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так это же все паблик, гитхаб полон такими лоадерами, проверять на процессы это вообще просто доп способ, в лоадере за 2к рублей я как минимум ожидаю скрытие потока, и чеки на дебаггеры, их хуки
Слушай, раз это всё паблик, и ты сам все это можешь сделать, зачем ты тогда лазаешь по таким темам?
защиты 0 че тестить
Для этого придуманны руки и протекторы по типу vmp, themida, enigma.
Бинарник на тест ?
Бинарник... Завтра вечером смогу скинуть, накину на него вмп, сойдёт?
И да кстати, писалось всë с нуля для одного проекта, но увы не свершилось и решил выставить его.
Не знаю как вам, но многие люди сказали что в нëм только лишь дизайн стоит 1500.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Слушай, раз это всё паблик, и ты сам все это можешь сделать, зачем ты тогда лазаешь по таким темам?
Да я просто хочу предупредить людей, чтоб такие как ты не зарабатывали на паблике.
И да кстати, писалось всë с нуля для одного проекта, но увы не свершилось и решил выставить его.
Не знаю как вам, но многие люди сказали что в нëм только лишь дизайн стоит 1500.
Посмотри какие менюшки с анимациями сливают тут за фри и сравни со своим, это даже рубля не стоит
Для этого придуманны руки и протекторы по типу vmp, themida, enigma.
Ну включу я титанхайд и твой лоадер за 2к пососет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Да я просто хочу предупредить людей, чтоб такие как ты не зарабатывали на паблике.

Посмотри какие менюшки с анимациями сливают тут за фри и сравни со своим, это даже рубля не стоит

Ну да чел, мозгов у тебя хоть отбавляй.
1. Лоадер был на заказ, я написал об этом окей да?
2. Анимации говоришь сливают? Ну-ну жду 2-3 рабочих виджета.
3. Титанхайд? Ну да брат, я не отвечаю за протект лоадера. Я добавил самое нужное что успел.
Так что иди нахуй токсичное бревно, сделай такое же, потом сри что-то. Диванный эксперт.

Ну да научись снимать вмп новое хотя-бы, недохакер.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Ну да чел, мозгов у тебя хоть отбавляй.
1. Лоадер был на заказ, я написал об этом окей да?
2. Анимации говоришь сливают? Ну-ну жду 2-3 рабочих виджета.
3. Титанхайд? Ну да брат, я не отвечаю за протект лоадера. Я добавил самое нужное что успел.
Так что иди нахуй токсичное хуйло, сделай такое же, потом сри что-то. Диванный эксперт.

Ну да научись снимать вмп новое хотя-бы
1. Так всем похуй где был этот лоадер раньше, раз ты его продаешь
2. И что у тебя за какие то особенные анимации? X и Y координаты окон меняется "плавно" до перехода в другое окно, и при открытии x координаты расширяется до заданного значения. Работы на 15 минут. Зайди в раздел с любой меню на форуме - там будет лучше
3. И что? В твоем лоадере защита 0 и ты просишь 1.5к
Токсичен я буду со всеми мамкиными бизнесменами, которые продают свой "профессиональный" код за бешанные деньги
Ну да научись снимать вмп новое хотя-бы, недохакер.
Нахуя? В одно действие запускаю титанхайд и твой говнолоадер стоит на коленях

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Чел... Как же мне на тебя все еще поебать. Ты такой умный? Пустышка глупая. Где же твои проекты? Раз ты сидишь судишь другие. Кому-нибудь будет нужно, но не тебе явно тупорылому 7летнему недохакеру.
Да мне похуй на очередного ноунейма, как ты. Любой человек, который зайдет в тему, увидит,что ты аргументально сосешь тут, переходишь на оскорбления, удачи продать этот мусор хоть кому-то

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Так всем похуй где был этот лоадер раньше, раз ты его продаешь
2. И что у тебя за какие то особенные анимации? X и Y координаты окон меняется "плавно" до перехода в другое окно, и при открытии x координаты расширяется до заданного значения. Работы на 15 минут. Зайди в раздел с любой меню на форуме - там будет лучше
3. И что? В твоем лоадере защита 0 и ты просишь 1.5к
Токсичен я буду со всеми мамкиными бизнесменами, которые продают свой "профессиональный" код за бешанные деньги

Нахуя? В одно действие запускаю титанхайд и твой говнолоадер стоит на коленях
Ну да, почему же ты тогда не крякнул ещё все проекты? М? Да потому что ты выскочка ебанная. Любой нормаоьн
Да мне похуй на очередного ноунейма, как ты. Любой человек, который зайдет в тему, увидит,что ты аргументально сосешь тут, переходишь на оскорбления, удачи продать этот мусор хоть кому-то
Ты сам понял что сказал? Ливай отсюда. Любой нормальный человек изначально понял, что здесь дизайн в +, а остальное что ему нужно поменяет сам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Ну да, почему же ты тогда не крякнул ещё все проекты? М? Да потому что ты выскочка ебанная. Любой нормаоьн

Ты сам понял что сказал? Ливай отсюда. Любой нормальный человек изначально понял, что здесь дизайн в +, а остальное что ему нужно поменяет сам.
Ты настолько ничтожен,что кроме переводов стрелок на меня и не можешь ничего внятного ответить.
Если брать дизайн,то никаких кастомных элементов не увидел, все дефолтные, поменял стиль окна, рендер лого, анимации уровня изменения размеров окна на 15 минут работы, уебищные шрифты,это не стоит 2к ну никак

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
и давно скрытие потока стал не паблик способом, за который надо отдавать 2к?:CoolStoryBob:

Rias Gremory
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
мусор на самом деле, все это делается в цикле через провеку запущенных процессов, защиты 0.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мусор на самом деле, все это делается в цикле через провеку запущенных процессов, защиты 0.
что? Этот лоадер создан для челов, которым понравится дизайн, там защита это чек процессов и xor . Достаточно накинуть вмп и иметь руки прямые.

Rias Gremory
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
что? Этот лоадер создан для челов, которым понравится дизайн, там защита это чек процессов и xor . Достаточно накинуть вмп и иметь руки прямые.
чел 1к... на форуме дохуя норм сурсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.