-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Деф моно чё такого, каждый день такую вижу не удевил
Сейчас тебя админ стаф ппхуда изнасилует и наверно тебя это тоже не удивитДеф моно чё такого, каждый день такую вижу не удевил
И это не альфа, это деф моно так что не пизди
не удевил
Говорит мне просп hhhh откисайДеф моно чё такого, каждый день такую вижу не удевил
И там не альфа а бета так что ты уже х3 проебался
Каждый день видит ( рофл в том что в софте около 1к пользователей расмешил расмешил)Деф моно чё такого, каждый день такую вижу не удевил
И там не альфа а бета так что ты уже х3 проебался
Ахахах тупой это меню альфа а не чит альфа придурок, даже если у тебя бета то это нигде не пишется как в нле. И что что там 750 юзеров это что мешает мне там быть?Говорит мне просп hhhh откисай
Каждый день видит ( рофл в том что в софте около 1к пользователей расмешил расмешил)
Ну да не альфа обьебался у всех это менюшка щас лан
Как же похуй не поверишьо нет блять чел слил мою демку пиздеееец }{oTb 6bl He 3a6aHuJlo
я говорю про то что он изначально хотел меня заьанить этим сливом)) просто молодой не знает что менюшку стримить можно =))Как же похуй не поверишь
Я помогу)я говорю про то что он изначально хотел меня заьанить этим сливом)) просто молодой не знает что менюшку стримить можно =))
Таких слабаков в моно не хваталоя говорю про то что он изначально хотел меня заьанить этим сливом)) просто молодой не знает что менюшку стримить можно =))
к сожалению меня не забанят за этот "слив" (Я помогу)
Таких слабаков в моно не хватало
Фу,фу уид фикс и инвайтера,пжпжк сожалению меня не забанят за этот "слив" (
десинк джойнер ливни с треда
а ну назови мой юидик и инвайтера в пмФу,фу уид фикс и инвайтера,пжпж
ЫХВХЫВХЫВХЫФВХЫВХВФХЫВ ЧТО ЗА ЛЕГЕНДВАР ФУ НАХУЙ
тебя случаем псилучами через стенку не контролируют?Ахахах тупой это меню альфа а не чит альфа придурок, даже если у тебя бета то это нигде не пишется как в нле. И что что там 750 юзеров это что мешает мне там быть?
забей это высер , не более , пишет 13 летний школьниктебя случаем псилучами через стенку не контролируют?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz