Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Меню (Monolith Alpha) Перезалив.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Последнее редактирование:
Деф моно чё такого, каждый день такую вижу не удевил
И это не альфа, это деф моно так что не пизди
Сейчас тебя админ стаф ппхуда изнасилует и наверно тебя это тоже не удивит
С тобой же такое каждый день происходит :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
IdFFpI1.png

И там не альфа а бета так что ты уже х3 проебался
Говорит мне просп hhhh откисай
И там не альфа а бета так что ты уже х3 проебался
Каждый день видит ( рофл в том что в софте около 1к пользователей расмешил расмешил)
Ну да не альфа обьебался у всех это менюшка щас лан

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Говорит мне просп hhhh откисай

Каждый день видит ( рофл в том что в софте около 1к пользователей расмешил расмешил)
Ну да не альфа обьебался у всех это менюшка щас лан
Ахахах тупой это меню альфа а не чит альфа придурок, даже если у тебя бета то это нигде не пишется как в нле. И что что там 750 юзеров это что мешает мне там быть?

о нет блять чел слил мою демку пиздеееец }{oTb 6bl He 3a6aHuJlo

я говорю про то что он изначально хотел меня заьанить этим сливом)) просто молодой не знает что менюшку стримить можно =))
Я помогу)
я говорю про то что он изначально хотел меня заьанить этим сливом)) просто молодой не знает что менюшку стримить можно =))
Таких слабаков в моно не хватало

Ахахах тупой это меню альфа а не чит альфа придурок, даже если у тебя бета то это нигде не пишется как в нле. И что что там 750 юзеров это что мешает мне там быть?
тебя случаем псилучами через стенку не контролируют?

Назад
Сверху Снизу