Rias Gremory
-
Автор темы
1 вопрос такой:
Учусь писать читы, и меня интересует такой вопрос, можно ли на эту игру написать dll чит который будет UD, или нужно работать через драйвер. (Я слышал что античит тут не самый плохой)
Вопрос 2, если можно длл чит, то какой инжектор лучше использовать.
Драйверный, или обычный?
Вопрос 3, если обычный, то какие методы инжекта лучше использовать?
Вопрос 4, какое gui undetect, я просто где-то слышал что imgui детект.
Вопрос 5, на сколько сложно написать ud чит?
Я тренировался на оффлайн играх без анти чита изначально писать, вроде получается, хочу двигаться дальше, выбрал эту игру тк когда-то играл в неё, и про неё мало гайдов, в отличии от ксго, и меньше исходников, соответственно получится воздержаться и не начать пастить (я так считаю) + больше практики, тк мало исходников.
Учусь писать читы, и меня интересует такой вопрос, можно ли на эту игру написать dll чит который будет UD, или нужно работать через драйвер. (Я слышал что античит тут не самый плохой)
Вопрос 2, если можно длл чит, то какой инжектор лучше использовать.
Драйверный, или обычный?
Вопрос 3, если обычный, то какие методы инжекта лучше использовать?
Вопрос 4, какое gui undetect, я просто где-то слышал что imgui детект.
Вопрос 5, на сколько сложно написать ud чит?
Я тренировался на оффлайн играх без анти чита изначально писать, вроде получается, хочу двигаться дальше, выбрал эту игру тк когда-то играл в неё, и про неё мало гайдов, в отличии от ксго, и меньше исходников, соответственно получится воздержаться и не начать пастить (я так считаю) + больше практики, тк мало исходников.