Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

На что потратить 300р?

• Автор темы Автор темы KLEINER
  • Дата начала Дата начала
Stay Fatal
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
У меня есть 300р, на что потрать? Думал купить лв, поиграть, посмотреть что это, друзья сказали что лучше не стоит. На что бы вы потратили?
P.s. Именно на что-то цифровое, пиццу заказать не могу((

У меня есть 300р, на что потрать? Думал купить лв, поиграть, посмотреть что это, друзья сказали что лучше не стоит. На что бы вы потратили?
Не тратить гроши на ебаный лв, я могу тебе бесплатно ключей на пару дней дать, затестишь
лучше вообще на читы не трать, купи что-то в жизни, одно дело если у тебя достаточно денег на хороший софт по типу нла или вантапа
Но на мусорные пасты за 200-500 рублей лучше не тратиться

купи игру себе какую-нибудь в которую ты потом сможешь играть с друзьями

докинь 200 руб и купи форзу 4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лв это лютый понос с которым играть очень сложно, этот чит сломан вообще, в нем луа апи на уровне паст скита (которые были с луа апи). Форум лв это просто магазин луа и кфг. Лучше в жопу алексея Навального выебать, чем играть в легендваром. У меня все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не тратить гроши на ебаный лв, я могу тебе бесплатно ключей на пару дней дать, затестишь
лучше вообще на читы не трать, купи что-то в жизни, одно дело если у тебя достаточно денег на хороший софт по типу нла или вантапа
Но на мусорные пасты за 200-500 рублей лучше не тратиться
Жалко, что легендвар второй после неверлуза по нормальным визуалам и ресольверу.
Легендвар хотя-бы стреляет и фиксит аиры, в отличии от ебанного вантапа, который миссает в 14 тиков фейклагов неверлуза.

если не знаешь на что потратить деньги - не трать их

Жалко, что легендвар второй после неверлуза по нормальным визуалам и ресольверу.
Легендвар хотя-бы стреляет и фиксит аиры, в отличии от ебанного вантапа, который миссает в 14 тиков фейклагов неверлуза.
Кмон чел, лв параша

Какой-то глупый вопрос. Сам подобным задавался несколько лет назад.
1632676917986.png

Ответ прост (украду у zxciriael): если не знаешь, куда потратить деньги, попросту дай им возможность полежать. Со временем деньги всегда пригождаются, а их как на зло нет из-за таких трат без необходимости.

похрани деньги, подкопи

Кмон чел, лв параша
Ну он хотябы не миссает в антибрутфорс, как вантап, и на том спасибо.
Я не защищаю чит, просто он по факту будет лучше вантапа, если учитывать его цену.

Ну он хотябы не миссает в антибрутфорс, как вантап, и на том спасибо.
Я не защищаю чит, просто он по факту будет лучше вантапа, если учитывать его цену.
Не знаю, тут все зависит от кфг
когда я играл с ВТ он пенил
когда я играл с лв, меня тапали все кому не попадя
играл на одинаковом плей-стайле
нл же лучше обоих будет

Назад
Сверху Снизу