Вопрос Как заменить иконки в lw menu

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Да знаю что делается это с помощью шрифта, но проблема в том что байты от предполагаемого меню находятся в файле "Bytesa"
При попытке изменить font в этом файле происходит какой то кринж :roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Каким образом все таки эти "значки" меняются

иконки через шрифт это кринж, скачай иконки с инета и переведи байты, юзай

Заменить шрифт и заменить символы(а,b,c,d и тд.) в меню

иконки через шрифт это кринж, скачай иконки с инета и переведи байты, юзай
уже сделал так, вопрос в том как их подключить + как по мне через шрифт удобнее, разве нет?
Заменить шрифт и заменить символы(а,b,c,d и тд.) в меню
так в этом то и вопрос :roflanBuldiga: как заменить шрифт (правильно:roflanPominki:)

уже сделал так, вопрос в том как их подключить + как по мне через шрифт удобнее, разве нет?
Даже не пытайся делать их через фото, он пошутил... Это максимум для лого подойдет

так в этом то и вопрос :roflanBuldiga: как заменить шрифт (правильно:roflanPominki:)
я делал шрифт с нужными иконками, в байты кидал и просто добавлял новый файл со шрифтом, а не заменял старый.
я делал шрифт с нужными иконками, в байты кидал и просто добавлял новый файл со шрифтом, а не заменял старый.
а чтобы сделать шрифт для использования в имгуи гайдов было дохуя

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да знаю что делается это с помощью шрифта, но проблема в том что байты от предполагаемого меню находятся в файле "Bytesa"
При попытке изменить font в этом файле происходит какой то кринж :roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Каким образом все таки эти "значки" меняются
расскажешь что за кринж происходит

а чтобы сделать шрифт для использования в имгуи гайдов было дохуя
понял тебя, спасибо

Назад
Сверху Снизу