YYF завершает игровую карьеру

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Всё больше печальных новостей приходит к нам из Поднебесной после завершения The International 4 . На этот раз главным поводом для грусти станет уход китайского игрока Jiang 'YYF' Cen, который последние годы играл в Invictus Gaming, а до этого - в LGD.sGty.

YYF остался неудовлетворенным результатами команды на прошедшем The International 4, где Invictus Gaming удалось подняться лишь на 7/8 строчку. Именно такое плохое выступление на финальном турнире сезона побудило игрока закончить свою игровую карьеру. Общий заработок его составляет примерно $436,000, львиная доля из которого была заработана в IG. Наибольшими достижениями YYF можно считать победу на The International 2, но не стоит забывать и про первые строчки WPC-ACE 2014 и ESL One Frankfurt 2014. Будучи одним из ветеранов сцены в свои 27 лет, китайский игрок был участником трёх The International. YYF также является одним из лучших керри и игроков сложной линии в мире. Очень жалко терять такой талант.

Комментарий игрока на Weibo:

Начиная с LGD в 2010 году и заканчивая в IG сейчас, целых четыре года профессиональной карьеры провели меня через все аспекты жизни. К ним можно отнести и грусть после поражения, счастье после победы на The International 2. Эти четыре года не были безупречными, но мне не о чем жалеть. Спасибо всем моим тиммейтам, которые составляли мне компанию долгие годы. Также хочу поблагодарить всех моих фанатов, которые меня всегда очень тепло поддерживали. Мой уход - это конец, но и новое начало. Я буду преследовать мою следующую цель в игровой среде и очень надеюсь, что вы меня в этом поддержите.
На протяжении всей своей карьеры YYF всегда был невероятно стабильным игроком. Это подтверждает тот факт, что игрок был членом лишь двух коллективов в своей профессиональной истории. Начиная свою карьеру как талантливый новичок LGD.sGty в 2010 году, YYF быстро стал одним из лучших игроков мира, постоянно доказывая общественности, что китайские команды состоят только из сильнейших. Очень скоро YYF попал в Invictus Gaming, где он был назначен капитаном ростера iG.Y, но вскоре состав объединился с первым - iG.Z. Итоговый ростер был таков: ChuaN, YYF, Faith, Ferrari_430 и Zhou. Именно этот золотой состав стал первым китайским чемпионом The International в 2012 году. Даже на турнире этого года состав остался почти таким же, исключая только замену Zhou, который завершил свою игровую карьеру.

YYF сказал про "мою следующую цель", которой может оказаться всё что угодно - начиная от тренерского кресла и заканчивая присоединением к его бывшему тиммейту Zhou в качестве звездного кастера. Этот факт очень сильно повлияет на Invictus Gaming, что ставит под вопрос будущее этой команды. Это вторая новость из цикла пост-TI4 решаффлов, которые происходят в Китае. напомним вам, что LaNm был первым, кто заявил об уходе. К сожалению, китайская сцена понесла ещё одну очень серьезную утрату в виде великого игрока. Тем не менее, возникает очень интересный вопрос - кто займёт место YYF в команде? Будет ли это кто-то из ветеранов, или же место китайца займёт очередная восходящая звезда, как это уже было с Luo?

Состав Invictus Gaming остается таким:

- Ferrari_430
- Faith
- ChuaN
- Xi (Luo)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главное что бы чуань не ушел

Сверху Снизу