-
Автор темы
Всё больше печальных новостей приходит к нам из Поднебесной после завершения The International 4 . На этот раз главным поводом для грусти станет уход китайского игрока Jiang 'YYF' Cen, который последние годы играл в Invictus Gaming, а до этого - в LGD.sGty.
YYF остался неудовлетворенным результатами команды на прошедшем The International 4, где Invictus Gaming удалось подняться лишь на 7/8 строчку. Именно такое плохое выступление на финальном турнире сезона побудило игрока закончить свою игровую карьеру. Общий заработок его составляет примерно $436,000, львиная доля из которого была заработана в IG. Наибольшими достижениями YYF можно считать победу на The International 2, но не стоит забывать и про первые строчки WPC-ACE 2014 и ESL One Frankfurt 2014. Будучи одним из ветеранов сцены в свои 27 лет, китайский игрок был участником трёх The International. YYF также является одним из лучших керри и игроков сложной линии в мире. Очень жалко терять такой талант.
Комментарий игрока на Weibo:
YYF сказал про "мою следующую цель", которой может оказаться всё что угодно - начиная от тренерского кресла и заканчивая присоединением к его бывшему тиммейту Zhou в качестве звездного кастера. Этот факт очень сильно повлияет на Invictus Gaming, что ставит под вопрос будущее этой команды. Это вторая новость из цикла пост-TI4 решаффлов, которые происходят в Китае. напомним вам, что LaNm был первым, кто заявил об уходе. К сожалению, китайская сцена понесла ещё одну очень серьезную утрату в виде великого игрока. Тем не менее, возникает очень интересный вопрос - кто займёт место YYF в команде? Будет ли это кто-то из ветеранов, или же место китайца займёт очередная восходящая звезда, как это уже было с Luo?
Состав Invictus Gaming остается таким:
- Ferrari_430
- Faith
- ChuaN
- Xi (Luo)
YYF остался неудовлетворенным результатами команды на прошедшем The International 4, где Invictus Gaming удалось подняться лишь на 7/8 строчку. Именно такое плохое выступление на финальном турнире сезона побудило игрока закончить свою игровую карьеру. Общий заработок его составляет примерно $436,000, львиная доля из которого была заработана в IG. Наибольшими достижениями YYF можно считать победу на The International 2, но не стоит забывать и про первые строчки WPC-ACE 2014 и ESL One Frankfurt 2014. Будучи одним из ветеранов сцены в свои 27 лет, китайский игрок был участником трёх The International. YYF также является одним из лучших керри и игроков сложной линии в мире. Очень жалко терять такой талант.
Комментарий игрока на Weibo:
На протяжении всей своей карьеры YYF всегда был невероятно стабильным игроком. Это подтверждает тот факт, что игрок был членом лишь двух коллективов в своей профессиональной истории. Начиная свою карьеру как талантливый новичок LGD.sGty в 2010 году, YYF быстро стал одним из лучших игроков мира, постоянно доказывая общественности, что китайские команды состоят только из сильнейших. Очень скоро YYF попал в Invictus Gaming, где он был назначен капитаном ростера iG.Y, но вскоре состав объединился с первым - iG.Z. Итоговый ростер был таков: ChuaN, YYF, Faith, Ferrari_430 и Zhou. Именно этот золотой состав стал первым китайским чемпионом The International в 2012 году. Даже на турнире этого года состав остался почти таким же, исключая только замену Zhou, который завершил свою игровую карьеру.Начиная с LGD в 2010 году и заканчивая в IG сейчас, целых четыре года профессиональной карьеры провели меня через все аспекты жизни. К ним можно отнести и грусть после поражения, счастье после победы на The International 2. Эти четыре года не были безупречными, но мне не о чем жалеть. Спасибо всем моим тиммейтам, которые составляли мне компанию долгие годы. Также хочу поблагодарить всех моих фанатов, которые меня всегда очень тепло поддерживали. Мой уход - это конец, но и новое начало. Я буду преследовать мою следующую цель в игровой среде и очень надеюсь, что вы меня в этом поддержите.
YYF сказал про "мою следующую цель", которой может оказаться всё что угодно - начиная от тренерского кресла и заканчивая присоединением к его бывшему тиммейту Zhou в качестве звездного кастера. Этот факт очень сильно повлияет на Invictus Gaming, что ставит под вопрос будущее этой команды. Это вторая новость из цикла пост-TI4 решаффлов, которые происходят в Китае. напомним вам, что LaNm был первым, кто заявил об уходе. К сожалению, китайская сцена понесла ещё одну очень серьезную утрату в виде великого игрока. Тем не менее, возникает очень интересный вопрос - кто займёт место YYF в команде? Будет ли это кто-то из ветеранов, или же место китайца займёт очередная восходящая звезда, как это уже было с Luo?
Состав Invictus Gaming остается таким:
- Ferrari_430
- Faith
- ChuaN
- Xi (Luo)