Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Рофлохвх каналы существуют?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Я думаю снимать рофлохвх контент (Влад А4 хвх edition типо)
Я просто хз найдутся ли такие долбоебы которые будут это смотеть.
Как вы думаете стоит ли это начинать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше сделай интервью с пельмешкой, спроси сколько платят за рекламу, как живет, сколько заработал, вот это будет интересно

Лучше сделай интервью с пельмешкой, спроси сколько платят за рекламу, как живет, сколько заработал, вот это будет интересно
Завтра в 6:66 выложу на канал

Он сказал что плоти вот гад сука

спроси сколько платят за рекламу
На данный момент у нас контракт сабками и ежемесячная поставка вещей из женского sex-shop, а так же дополнительно женское нижнее белье (использованное) и немного нового для кроссдрессинга

1632680964610.png
1632680976715.png

Всем привет! Я думаю снимать рофлохвх контент (Влад А4 хвх edition типо)
Я просто хз найдутся ли такие долбоебы которые будут это смотеть.
Как вы думаете стоит ли это начинать
Уже есть срезольвер

после того, как он скажет "ноль рублей" уже будет неинтересно

Назад
Сверху Снизу