Решено Жалоба от Difrittss на @DexterMorgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Difrittss
Тип нарушения: Кидок
Истец: Difrittss
Ответчик: @@DexterMorgan
Контактные данные ответчика:
VK: https://vk.com/d3xter_m0rgan (https://vk.com/id596389598)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/d3xter_m0rgan (https://vk.com/id596389598)
https://yougame.biz/threads/206386/#post-2193548
Дата нарушения: 11 Сен 2021
Сумма претензии: 470 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит на кристу, после оплаты были отмазки что скоро выдаст, завтра и тд. На момент 26.09.2021 чит так и не выдали. Весь диалог на скриншотах.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Заскамили мамонта на читпук для дристы, никогда такого не было и вот опять:CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
не плачь все будет хорошо, и тебе вернут деньги(нет)
Да это незначительная сумма для меня, я просто хочу чтобы выдали чит хотя-бы моему другу. Просто других читов для этого сервера нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня выдам чит, отпиши в лс вк.

BE GODLESS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Я бы тоже был против выдавать ему чит за весь его пиздеж в мой адрес. Но чит он купил другу, поэтому..
Почему ты принимаешь оплату за софт который не работает это первое?
Почему ты принимаешь оплату если ты не можешь выдать софт это второе?
Почему ты не выдавал 2 недели софт человеку или не сделал возврат средств человеку если ты не мог выдать софт?
Почему тебя говнюка, люди должны упрашивать что бы ты им выдал чит который они купили?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Почему ты принимаешь оплату за софт который не работает это первое?
Почему ты принимаешь оплату если ты не можешь выдать софт это второе?
Почему ты не выдавал 2 недели софт человеку или не сделал возврат средств человеку если ты не мог выдать софт?
Почему тебя говнюка, люди должны упрашивать что бы ты им выдал чит который они купили?
1. Работает
2. Могу
3. Выше

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
1. Работает
2. Могу
3. Выше
Возможные причины возврата денежных средств:
  • описание продукта не соответствует действительности;
  • полная либо частичная неработоспособность ПО не по вине покупателя;
  • неактуальный статус ПО в теме на момент покупки;
  • неисполнение авторами ПО обязательств перед клиентами.
Продавец обязан произвести возврат денежных средств клиенту если:
  • клиент приобрел лицензию ПО сроком более чем на один день и ПО стало неработоспособно по тем или иным причинам в течении первого дня с момента совершения покупки. При условии, что проблемы с доступом к ПО не были решены в течении 1 месяца с момента потери работоспособности оного.
Это называется скам, а за такое тут бан.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Почему ты вообще указал эту тему, которая к тебе никакого отношения не имеет?
Это называется скам, а за такое тут бан.
Чит-то я ему выдам. На форуме я свой чит не продавал. Может я поступил не совсем правильно, но у меня немного сгорело, когда чел тебе пишет, что ему все обязаны выдавать читы бесплатно, а когда ему отказали, то начинать покрывать тебя трехслойным матом. Решил немного проучить эту особь за пиздеж, не стал сразу выдавать чит. А если по теме, то могу сделать мани бек или выдать чит. Пусть Т/С сам решает.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Решил немного проучить эту особь за пиздеж, не стал сразу выдавать чит.
Какой не был бы человек пиздабол или нет, глупый или умный ты ему должен выдать чит если он произвёл оплату а не издеваться над ним, после выдачи можешь его хоть в чс кидать это уже будет твоё право.

https://vk.com/invhacks
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Потому что если человек ищет софт по ключевым словам, то, вероятнее, он наткнется на эту тему и увидит что ты готов продать/написать чит. Пункт подразумевает продажу товара в любом виде, а не то где сам человек его купил.

Какой не был бы человек пиздабол или нет, глупый или умный ты ему должен выдать чит если он произвёл оплату а не издеваться над ним, после выдачи можешь его хоть в чс кидать это уже будет твоё право.
Не после выдачи, а после окончания лицензии. По мере использования продавец должен оказывать техническую поддержку.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Чит-то я ему выдам. На форуме я свой чит не продавал. Может я поступил не совсем правильно, но у меня немного сгорело, когда чел тебе пишет, что ему все обязаны выдавать читы бесплатно, а когда ему отказали, то начинать покрывать тебя трехслойным матом. Решил немного проучить эту особь за пиздеж, не стал сразу выдавать чит. А если по теме, то могу сделать мани бек или выдать чит. Пусть Т/С сам решает.
Я тебе скинул деньги, а не бесплатно хотел получить чит, ты из-за личной неприязни деньги взял, но чит выдавать не хотел и если бы я топик этот не сделал, то выдача товара так никогда и не произошла бы. Короче выдай чит Максиму
Когда чит будет выдан напишу тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.