• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник HYDRA.sucks RESOLVER

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,967

hf

25 лойсов на посте - солью все что накопаю про бектрек и прочее. (в хуегидре же)
30 лойсов на посте - попробую фиксануть ее под обнову (стрелять не будет один хуй)

Последнее редактирование:
Спасибо, надеюсь улучшу свой херовый резольвер :D

What? :D i though hydra is ayyware this doesnt looks like ayyware code :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
wow nice thanks dewd

How can i download this?

Го давай либо ща у меня на столе фулл фикс гидра готова для продаж либо придут серезные дядьки и будут говорить с тобой по другому

Го давай либо ща у меня на столе фулл фикс гидра готова для продаж либо придут серезные дядьки и будут говорить с тобой по другому
Ему бля 1 щелбан дать он уже оху**т

Hastebin doesnt returns vaild file :( blank

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу смотреть на псевдо-код.

25 лойсов на посте - солью все что накопаю про бектрек и прочее. (в хуегидре же)
30 лойсов на посте - попробую фиксануть ее под обнову (стрелять не будет один хуй)
Бля, теперь знаю как симпатии набивать

Назад
Сверху Снизу