-
Автор темы
Список самых полезных каналов русскоязычного сегмента, которые очень полезны для новичков, так и для более опытных юзеров
1.
Один из самых моих первых каналов. Новичкам лучше начинать с этого канал, так как на нём много плейлистов с разбором движка. Начиная от разбора интерфейса UE4, разбора основных нодов блюпринтов, заканчивая созданием продвинутого искусственного интеллекта, разбор различных его систем и тд.
2.
Наверное самый большой канал, состоящий из множества плейлистов буквально на все темы, создание материалов , разбор использования BSP Геометрии, освещен, физика, ландшафт, так же есть большие плейлисты по созданию обширных механик и так далее. На канале так же присутствуют и программирование на C++, а так же создание сетевых игр и многое другое.
3.
Полезный канал на котором есть плейлист по созданию онлайн игры, различные механики, звуки, виджеты и тд.
Видео достаточно длинные, но очень хорошо разбираются.
4.
Довольно интересный канал, на котором так же разбираются многие механики, создание различных материалов и эффектов.
5.
Канал не совсем посвящён UE4,он в основном про блендер, начиная от уроков для новичков, как пользоваться бленднром, создавать 3D модели и их текстурировать, заканчивая красивыми настройками сцен для рендаринга и многое другое.
В нём лично меня заинтересовал хороший плейлист по созданию материалов в UE4.
По данным канал я сам учился и до сих пор учусь, есть так же много и других русскоязычных каналов, их довольно большое количество но многие они в большей степени узконаправленные или небольшие, состоящие из различных отдельных уроков, не связанных между собой.
Благодарю за внимание, всем хорошей и продуктивной работы в Unreal Engine 4/5
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Cyberstars - Как создать игруОдин из самых моих первых каналов. Новичкам лучше начинать с этого канал, так как на нём много плейлистов с разбором движка. Начиная от разбора интерфейса UE4, разбора основных нодов блюпринтов, заканчивая созданием продвинутого искусственного интеллекта, разбор различных его систем и тд.
2.
- Unreal Engine RusНаверное самый большой канал, состоящий из множества плейлистов буквально на все темы, создание материалов , разбор использования BSP Геометрии, освещен, физика, ландшафт, так же есть большие плейлисты по созданию обширных механик и так далее. На канале так же присутствуют и программирование на C++, а так же создание сетевых игр и многое другое.
3.
- Институт марксизма-ленинизмаПолезный канал на котором есть плейлист по созданию онлайн игры, различные механики, звуки, виджеты и тд.
Видео достаточно длинные, но очень хорошо разбираются.
4.
- Channel ZeroДовольно интересный канал, на котором так же разбираются многие механики, создание различных материалов и эффектов.
5.
- Denis KozharКанал не совсем посвящён UE4,он в основном про блендер, начиная от уроков для новичков, как пользоваться бленднром, создавать 3D модели и их текстурировать, заканчивая красивыми настройками сцен для рендаринга и многое другое.
В нём лично меня заинтересовал хороший плейлист по созданию материалов в UE4.
По данным канал я сам учился и до сих пор учусь, есть так же много и других русскоязычных каналов, их довольно большое количество но многие они в большей степени узконаправленные или небольшие, состоящие из различных отдельных уроков, не связанных между собой.
Благодарю за внимание, всем хорошей и продуктивной работы в Unreal Engine 4/5