изменил ценуЧе? в4 за полторашку, да еще и акк с хвидом, максимум рублей 1000-1100 ты с прайсом перегнул кншн
1300rub, че те не нрав? там фулл сабка
ЛегкоДа хоть месяца 3 будет саб, кто хвид то сбрасывать будет?
Нет, просто ты не умеешь настраивать.Оверпрайс и чит говно
с 18 хвх играю, я еще с в3 играл когда ты на хвх еще не игралНет, просто ты не умеешь настраивать.
ахахаххахах, я с 17 на хвх челс 18 хвх играю, я еще с в3 играл когда ты на хвх еще не играл
Чего на 200Р? Ты угараешь, такие акки по 700-ну максимум 1000 селлят. И то не факт что у тебя личка, или чот такое1300rub, че те не нрав? там фулл сабка
Берешь гаранта, договариваешься о переводе средств продавцу по факту сброса хвида -> покупаешь прокси -> производите всем известные манипуляции с продавцом -> играешь. И ничего это не оверпрайс, не надо тутЧего на 200Р? Ты угараешь, такие акки по 700-ну максимум 1000 селлят. И то не факт что у тебя личка, или чот такое
+ Как таковой репутации у тебя на форуме не имеется. Так что в любой момент ты можешь скамнуть, и не бекать бабки.
согласен.Берешь гаранта, договариваешься о переводе средств продавцу по факту сброса хвида -> покупаешь прокси -> производите всем известные манипуляции с продавцом -> играешь. И ничего это не оверпрайс, не надо тут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz