Вопрос Как сделать из сурсов чит в .jar?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня есть сурсы винтвара, но я не знаю как превратить их в чит, надеюсь на помощь.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
У меня есть сурсы винтвара, но я не знаю как превратить их в чит, надеюсь на помощь.
Ну как делают из сурсов бинарник?
Компилируют в бинарник с исходника.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
В гугле забанили? Вроде инфа доступна по компиляции, нужно только спросить у гугла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
именно для винтвара те нужно скачать грейдл 4.10.3-all, JDK8 и добавить их в переменные среды (Gradle в Path, а для JDK надо создать JAVA_HOME)

если всё скачал то запускаешь PowerShell там где у тебя сурсы (Shift + ПКМ), пишешь gradle build

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
именно для винтвара те нужно скачать грейдл 4.10.3-all, JDK8 и добавить их в переменные среды (Gradle в Path, а для JDK надо создать JAVA_HOME)

если всё скачал то запускаешь PowerShell там где у тебя сурсы (Shift + ПКМ), пишешь gradle build
Всё сделал так как ты сказал, он сохранился не понятно куда папка gradle без точки не создалась а по идеи в папке gradle должен быть файл .jar который надо помещать в versions. Я просто не понимаю как скомпилить сурсы других читов не только WintWare.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Всё сделал так как ты сказал, он сохранился не понятно куда папка gradle без точки не создалась а по идеи в папке gradle должен быть файл .jar который надо помещать в versions. Я просто не понимаю как скомпилить сурсы других читов не только WintWare.
он появится в папке build

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
он появится в папке libs а эта папка находится в build

Сверху Снизу