Ну как делают из сурсов бинарник?У меня есть сурсы винтвара, но я не знаю как превратить их в чит, надеюсь на помощь.
что написать там не понятноВ гугле забанили? Вроде инфа доступна по компиляции, нужно только спросить у гугла
Как компилировать код java, не знаю дажечто написать там не понятно
Нахуя ты тему то обновил?Как компилировать код java, не знаю даже
Я захожу раз в месяц, и отвечаю во всех темах в которых меня упоминаютНахуя ты тему то обновил?
Можно через Декомпилятор на .javaУ меня есть сурсы винтвара, но я не знаю как превратить их в чит, надеюсь на помощь.
именно для винтвара те нужно скачать грейдл 4.10.3-all, JDK8 и добавить их в переменные среды (Gradle в Path, а для JDK надо создать JAVA_HOME)У меня есть сурсы винтвара, но я не знаю как превратить их в чит, надеюсь на помощь.
Всё сделал так как ты сказал, он сохранился не понятно куда папка gradle без точки не создалась а по идеи в папке gradle должен быть файл .jar который надо помещать в versions. Я просто не понимаю как скомпилить сурсы других читов не только WintWare.именно для винтвара те нужно скачать грейдл 4.10.3-all, JDK8 и добавить их в переменные среды (Gradle в Path, а для JDK надо создать JAVA_HOME)
если всё скачал то запускаешь PowerShell там где у тебя сурсы (Shift + ПКМ), пишешь gradle build
он появится в папке buildВсё сделал так как ты сказал, он сохранился не понятно куда папка gradle без точки не создалась а по идеи в папке gradle должен быть файл .jar который надо помещать в versions. Я просто не понимаю как скомпилить сурсы других читов не только WintWare.
он появится в папке libs а эта папка находится в buildВсё сделал так как ты сказал, он сохранился не понятно куда папка gradle без точки не создалась а по идеи в папке gradle должен быть файл .jar который надо помещать в versions. Я просто не понимаю как скомпилить сурсы других читов не только WintWare.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz